echelpanov

Categories:

"Фейк всемирного масштаба"

Академик РАМН развенчал миф о коронавирусе

Академик РАМН, председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор Павел Воробьев заявил, что никакой эпидемии коронавируса нет. По его словам, речь идет всего лишь о «локальной вспышке не изученной ранее болезни». Об этом эксперт заявил газете «Аргументы и факты».

Воробьев считает, что эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна. В качестве примера он привел ситуацию, которая сложилась на круизном лайнере в Йокогаме. «Там оказался заболевший, от него заразилось довольно много людей... говорят, больше 600. А умерли всего двое 80-летних. Но люди в таком возрасте могут и от любого другого вируса умереть», - считает врач.

Он заявляет, что «если бы вирус был действительно крайне заразным и смертельным, то, находясь в закрытом помещении так долго, все люди „сгорели“ бы за это время». По словам профессора, лечить заразившихся этим вирусом нечем, а его штамма ни у кого нет.

«Специфических препаратов нет, как и при гриппе», - считает врач. А попытки лечить его ВИЧ-препаратами «носят характер плохих экспериментов».

«Известный российский врач-инфекционист Владимир Никифоров на днях летал в Пекин. И рассказал, что живой вирус китайцы нам так и не предоставили. Дали только на бумаге последовательность генома. Но это не совсем то, что нужно. Почему скрывают? Может, у них ничего нет и ситуация полностью выдуманная?» — недоумевает медик.

«Запредельно жесткими» меры по карантину и изоляции зараженных также вызывают недоумение Воробьева. «Люди заперты в своих квартирах, могут выходить в магазин раз в 3 дня в магазин за продуктами... При этом китайцы показывают госпиталь на стадионе на тысячи человек. Там вообще никакой изоляции. По 20 человек лежат в ячейке», - поражается Воробьев. Он полагает, что такое место - «рай для распространения внутрибольничной  инфекции, которая, присоединившись, убивает больше, чем вирус».

«В целом картинка похожа на описания фантастов или фильмы-страшилки про конец света. Все понимают, что это игра такая, фейк всемирного масштаба. Зачем — пока остается непонятным», — сказал Павел Воробьёв.

Академик предположил, что все это напоминает борьбу с экономическим кризисом, а не эпидемию.

"Возможно, это передел рынков. В своё время Сорос заработал на губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота, или „бешенстве коров“, вспышка которой случилась в Англии в начале 2000-х, и фермеры были вынуждены уничтожить почти всё поголовье животных", - приводит пример врач.

Он напомним, что в России была похожая ситуация с африканской чумой свиней.

"Коронавирус может быть подобной историей. А что именно стало объектом дележа, мы пока не знаем», — отметил профессор, добавив, что правда постепенно всплывает.

«Через несколько лет мы будем примерно знать, что произошло. Впечатление, что одни заняты отработкой каких-то мероприятий, другие или все — распиливанием денег. К людям вся эта возня имеет опосредованное отношение, не делая их ни здоровее, ни богаче», — резюмировал свое видение ситуации с коронавирусом Воробьев.

Источник: https://bb.lv/statja/tehno/2020/02/28/feyk-vsemirnogo-masshtaba-akademik-ramn-razvenchal-mif-o-koronaviruse?fbclid=IwAR2rp6A475lo2dWKcKNWeQ7mHO8hzyOdRFa86PuxEwJlY0qEa4CRWD6p

https://likorg.ru/post/feyk-vsemirnogo-masshtaba-akademik-ramn-razvenchal-mif-o-koronaviruse

Истерия вокруг коронавируса — кампания глобалистов?

Владимир Петрович Семенко, христианский публицист, бывший научный сотрудник Института религиозных и социальных исследований, член Исполкома Союза православных граждан, руководитель православного аналитического портала Amin.Su 

16 марта, 19: 37

«Некоторый предварительный итог сегодняшних бесед с разными серьезными людьми (как аналитиками, так и просто информированными, а также с людьми духовными). Я сам формулирую, как результат, такой предварительный вывод. Сам по себе коронавирус, конечно, есть. Но это никакой не непобедимый сверхвирус и не боевой вирус (тогда смертность была бы близкой к 100 %). Это вирус самый обычный, какой-то грипп очередной, который просто назначен быть этой страшилкой. Команда поступила с самых высот мировой закулисной власти. На наших глазах происходят своего рода глобалистские учения, подобные нападению на башни-близнецы 11 сентября 2001 года, что должно способствовать углублению и усилению, укреплению глобализации. То, что, напротив, в нашем сегодняшнем случае, на первый взгляд, происходит обратный процесс (границы закрываются, страны самоизолируются), не должно нас обманывать. Управляемая сверху кампания ужесточения контроля за населением и ограничения всяческих свобод происходит в тех странах, где глобалистами поставлены подконтрольные им царьки. Заметим, что, например в Белоруссии такой кампании нет (Лукашенко говорит, что в его стране коронавируса нет). Ее нет, например, в Монголии, в Сев. Корее, в Аргентине, вроде и в Венесуэлле и т.д. Одни из этих стран считаются второстепенными, другие еще не "освоены" глобалистами. Цель проводимых учений - проверить дееспособность назначенных царьков, их способность и технические возможности насиловать по команде "сверху" собственный народ. По окончании проведенной проверки может наступить и ремиссия, временный откат. Те царьки, которые плохо насилуют свой народ либо не хотят подчиняться, не мытьем, так катаньем будут рано или поздно заменены. Под это дело решается целый комплекс проблем, в том числе экономических. (Ну, решается с точки зрения хозяев мира, конечно). Заодно будет проверена степень управляемости населения разных стран (где еще надо поднажать, чтобы население стало более послушным). Россия здесь не на самом лучшем счету, поскольку наш народ-пофигист плохо еще боится коронавируса. Поэтому в самое ближайшее время возможно введение ЧП по всей территории страны, закрытие крупных городов по образцу Китая. Сколько это продлится, как быстро отыграют ситуацию хозяева мира и отыграют ли вообще, неизвестно. Хотя бы потому, что любой управляемый хаос рано или поздно становится неуправляемым. Так что впереди очень нелегкие времена. Как сказал мне сегодня один весьма серьезный человек, запас в любом случае карман не тянет. Это максимально разрешенная ему непосредственным начальством степень откровенности с человеком без допуска.»

https://vk.com/id235480460?w=wall235480460_572%2Fall

17 марта, 21: 18

«Сегодня опубликовал статью по теме предыдущего поста. Многое там существенно расширил, добавил кое-что новое. Что такое коронавирус. Контроль над миром со стороны закулисной глобалистской власти выходит на качественно новый уровень. См.: http://amin.su/content/analitika/9/6508/»

+ + +

Один положительный итог: cтало поменьше шума в медиапространстве, в  Великий пост отменены многие массовые мероприятия, спортивные матчи,  приостановлены съемки большинства голливудских фильмов. Жалко только,  что школьники вышли на досрочные каникулы. Все сидят по домам, на улицах  стало меньше праздношатающихся граждан. Просто замечательно, у людей  появилось больше свободного времени (главное — не включать новости на  федеральном ТВ).

Не хватает только запрета на продажу мясных продуктов и алкоголя.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded