echelpanov

Известную заразу создали на гранты правительства США?

Александр Садовников («Аргументы недели», 17 марта 2020):

«Чем пахнут научные гранты? Что за странный вопрос – скажете вы. В нашем случае – смертью. Анализ научной литературы показал, что коронавирус, от которого сейчас умирают тысячи людей во всём мире, был разработан по заказу EcoHealth Alliance – подразделения Агентства США по международному развитию (USAID), - занимающегося вопросами экологии и здоровья за гранты правительства США. Согласитесь, что звучит несколько кощунственно. Но в разработке вируса принял участие целый научный интернационал – 9 учёных из 6 исследовательских центров США, Китая и Швейцарии (полный список в конце статьи).»

Полный текст:

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fargumenti.ru%2Fsociety%2F2020%2F03%2F655478&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

+ + +

Оказалось, что у Патриарха Московского и всея Руси Кирилла очень мало живой веры в Господа нашего Иисуса Христа (приходится с прискорбием это констатировать). Московская Патриархия официально предписала служителям своих приходов по всей России тщательно мыть лжицы ко Святому Причастию и исключить целование креста по окончании Божественной литургии. Невиданное дело! Летом 1654 года, когда чума была занесена в Москву, подобных мер предпринято не было и, как утверждают историки, распространения этой заразы в нашей Церкви зафиксировано не было.

Предлагаем наглядно ознакомиться с «мастер-классом» по причащению мирян в полном соответствии с Инструкцией Патриарха Кирилла, в частности следующего пункта кощунственной Инструкции:

"преподавать Святые Христовы Тайны с обтиранием после каждого причастника лжицы пропитанным спиртом платом (с регулярным обновлением пропитки) и окунанием затем ее в воду с последующей утилизацией воды согласно практике, предусмотренной при стирке платов…..для утирания уст по отдельности для каждого причастника использовать бумажные салфетки с последующим сожжением".

https://likorg.ru/post/patriarshiy-master-klass-po-soversheniyu-koshchunstva-prichashchenie-s-obtirkoy-lzhicy-spirtom-obmyvkoy-i-salfetkoy-video#mc-container

Один из комментариев:

«Это называется - вера в теле-вирус заменила веру в Бога. Вспоминается как святитель Иоанн Шанхайский причащал тяжко болевшую женщину, у которой был припадок и Св.Тайны она по сути выплюнула, не смогла проглотить. Так Владыка с пола их потребил, хотя люди в ужасе были ("заразится") - но святитель четко сказал что это Святые Тайны Христовы и от них никакой заразы быть не может. И не заболел, естественно. А тут и здоровые люди непонятно чего боятся...»

Диакон Илья Маслов, религиовед, теолог, православный публицист, клирик Русской Православной Церкви:

«Пандемия — в головах. Инфовирус про коронавирус распространяется быстрее, чем последний. Обыватель в панике и с чувством собственного достоинства — типа, я один такой хитрый, все понимаю — тащит из магазинов туалетную бумагу и еду [кстати, я именно так и делаю, очень скоро все может подорожать — Е. Ч.]. Школы, вузы, театры, музеи закрываются (кстати, а рестораны, клубы, бары закроют?), уличные мероприятия запрещают. Больше 50-ти (30, 10, а может завтра и 3) человек не собираться, громко не говорить (колебания воздуха передают быстрее инфекцию), больше минуты не думать (будешь думать — обязательно заговоришь, а значит снова вспышка вируса). Границы закрывают, мозги — тоже.»

Полный текст:

https://stbasil.center/2020/03/19/koronavirusnaja-dressirovka-cerkvi/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded