echelpanov

Categories:

Эксперты об "эпидемии"

Филатов Николай Николаевич — заместитель директора по науке Научно-исследовательского института вакцин и сывороток им. Мечникова, член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации (о бесполезности карантинов и закрытия границ против коронавируса.)

— Николай Николаевич, почему во всем мире принимаются столь грандиозные меры безопасности, которых мы еще не видели? Кто и зачем все это инициировал и делает?

— Зачем все это делается? Напуганный человек легче отдает деньги и становится более управляемым. Именно в этом, как мне кажется, кроется корень данной проблемы. Кому-то и зачем-то понадобилось очень сильно напугать человечество. (...)

Коронавирус — один из респираторных вирусов, известных давно. Они в обычной респираторной инфекции, которую мы называем ОРЗ, в определенной доле присутствуют, причем давно. Ну и что? Вот этот новый, у него летальность 3,4, ну максимум 4 процента! О чем это говорит? Да ни о чем. Это обычная респираторная инфекция. И вдруг такой бум! Почему? Почему такой бум возникает, когда оснований к нему нет? Дети и подростки не болеют практически вообще. Болеют взрослые и старики. Что происходит? (...)

Все происходящее сегодня говорит только об одном: у страха глаза велики. (...)

Вадим Бондарь, 17 марта 2020 

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: 

Док. мед. наук, профессор Игорь Алексеевич Гундаров: 

«Я не могу понять, почему в российском штабе по противодействию коронавирусу нет ни одного вирусолога или эпидемиолога, там сидят одни чиновники»

https://www.youtube.com/watch?v=zoHf34TJQV8&t=56s

Футуролог Сергей Борисович Переслегин: 

"Сам вирус существует, но эпидемии в мире нет (пандемия - это несколько процентов от всего населения планеты или конкретной страны). Коронавирус по итогам года войдет в десятку причин смерти людей на земле и будет в этом списке на 9-10 месте. Я боюсь, что под коронавирус сейчас запишут все легочные инфекции вирусного типа, а их довольно много, порядка восьми. (...)

Я надеюсь, что в будущем организаторы этой паники будут найдены и по-настоящему серьезно наказаны. (...)

Карантинные меры ни в коей мере не снизят количества заболевших. Они ударят прежде всего по среднему классу. (...)

Если бы мне кто-нибудь сказал два месяца назад, что остановят авиасообщение, я бы посмотрел на него как на сумасшедшего. То, что сейчас происходит - это не психология, это психиатрия. Страшно, что люди в России никак не реагируют на ограничение своих прав и свобод и готовы даже платить за это из собственного кармана."

(2 апреля 2020) 

Подробнее: https://www.youtube.com/watch?v=6_FbKfw6AKM

Сергей Переслегин: «Пандемия коронавируса – это масштабный эксперимент по зомбированию»

Известный футуролог о том, кому выгодна мировая истерия и станет ли она прологом к «Темным векам»

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/463926?utm_source=bottom_share

+ + +

Президент Беларуси считает, что глобальные игроки могут использовать мировой кризис, вызванный вспышкой коронавируса, в своих целях — для передела мира. Об этом Александр Лукашенко рассказал в интервью телеканалу «Мир», часть которого публикует пресс-служба президента.

По словам Лукашенко, сегодня уже многие задумываются над главным вопросом: что будет после пандемии коронавирусной инфекции.

— А не кажется ли, что сильные мира сего без войны (Макрон это уже войной назвал), через этот так называемый коронавирусный психоз, инфодемию в том числе, хотят переделить мир? — спросил президент.

(...)

Глава государства подчеркнул, что его беспокоит будущее страны, поэтому он пытается смотреть дальше.

— Сегодня все уже отвечают: после пандемии мир будет другим [См.: Г. Киссинджер: Пандемия коронавируса навсегда изменит мировой порядок https://aftershock.news/?q=node%2F851807&full&fbclid=IwAR0porH8U9HUPLCxLcd96xx-OMBjyXDAjsxkYINJvyA1_HM4BoVvmjDi1Mg#.XonnFC2ZQYs.facebook Буквально то же самое западные политики говорили после терактов 11 сентября 2001 года. Сейчас статей с этими их словами не найти в интернете, хотя они звучали практически во всех новостях федеральных телеканалов — Е. Ч.]. И я с этим согласен, — заявил он. — Но где будет наше место в этом мире? Вот для меня главный вопрос. Не коронапсихоз, не инфопандемия. Это есть, но месяц-два — и пройдет. Останется вопрос, где наше место. И такой вопрос возникнет для всех. И для богатых ресурсами Казахстана, Туркменистана, Таджикистана, еще больше — для Армении и Кыргызстана, Украины и для Науседы (президент Литвы Гитанас Науседа. — Прим. пресс-службы), который сегодня пытается поставить под сомнение политику президента Беларуси. Боюсь, чтобы нас не переделили без войны, — сказал он.

Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/678977.html

+ + +

Краудфандинговая площадка День ТВ (6-10 апреля)

Вильям Энгдаль «Почему нам не стоит доверять ВОЗ» 

Фредерик Уильям Энгдаль (англ. Frederick William Engdahl) — американский экономист, независимый журналист, писатель и политолог. Докторскую степень в области сравнительной экономики получил в Университете Стокгольма (Швеция), более 30 лет работает в области вопросов геополитики. Научный сотрудник «Центра исследований глобализации» (Монтре, Канада). 

«30 января Тедрос Адханом, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения ООН, объявил чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение (PHIEC) в связи с распространением нового коронавируса. На вопрос, почему ВОЗ не объявила пандемию, представитель ВОЗ Тарик Язаревич заявил: «Официальной категории (для пандемии) нет… ВОЗ не использует старую систему из 6 фаз, которые варьировались от фазы 1 (нет сообщений о том, что грипп от животных передается к человеку) до фазы 6 (пандемия), которая может быть знакома некоторым по H1N1 в 2009 году». 

Затем, 11 марта, Тедрос Адханом впервые объявил, что ВОЗ называет новую коронавирусную болезнь, уже переименованную в COVID-19, «глобальной пандемией». На тот момент ВОЗ заявила, что в 114 странах было зарегистрировано более 118 000 случаев заболевания COVID-19 со смертельным исходом в 4291 случае. 

Фальшивая пандемия ВОЗ 2009 года 

После фиаско и скандала, произошедшего с ВОЗ в 2009 году, из-за объявления глобальной пандемии «свиного гриппа» или H1N1, как его называли, ВОЗ решила отказаться от использования термина «пандемия». Причина является показателем коррупции, присущей ВОЗ.»

Продолжение https://tv-den.ru/2020/04/06/viljam-jengdal-mozhem-li-my-doverjat-korrumpirovannoj-voz/

Скачать бесплатно книги Вильяма (Уильяма) Энгдаля: https://www.koob.ru/engdahl/

+ + +

Путч под прикрытием коронавируса

1 февраля министр обороны США Марк Эспер приказал генералу Терренсу О’Шогнесси держаться наготове. А 13 февраля последний перед комиссией Сената по вооружённым силам заявил, что идёт подготовка к худшему сценарию. В случае санитарной катастрофы и передаче управления резервному правительству он станет правителем (в античном смысле слова) США. 

В то время, когда внимание человечества приковано к эпидемии коронавируса, в США происходит глубокая реорганизация исполнительной власти, в результате которой политики вынуждены подчиняться чиновникам от здравоохранения. А за ними стоят банкиры и военные в надежде взять власть ради собственной выгоды.

Подробнее - https://tv-den.ru/2020/04/08/putch-pod-prikrytiem-koronavirusa/

+ + +

События сплетаются в единую сеть. Дмитрий Перетолчин (12 апреля)

Что объединяет казалось бы не связанные между собой события. В чью пользу пока складывается текущая ситуация и каковы её наиболее вероятные краткосрочные и долгосрочные последствия. Об этом и многом другом рассказывает писатель и аналитик Дмитрий Перетолчин.

#ДеньТВ #Перетолчин #будущее
https://www.youtube.com/watch?v=6MxxicJdA2E

Источник публикаций с сайта «День ТВ»:

https://vk.com/peretolchin_dmitry

+ + +

Читайте также:

"Умный город" или "Старший брат"? Как мэрия научилась знать о москвичах всё

Московские власти с видимым удовольствием рапортуют об имеющихся у них "технических возможностях" для контроля за режимом самоизоляции. Эти возможности - лишь малая часть масштабной системы "Умного города", которая строится в столице уже около десяти лет. Но при необходимости "Умный город" легко становится "Старшим братом".

Андрей Захаров, Русская служба Би-би-си, 10 апреля 2020

https://www.bbc.com/russian/features-52219260

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded