echelpanov

Categories:

Госдума приняла законопроект о цифровизации населения

В ЕФИР уйдут все данные на каждого россиянина

20 апреля 2020, 18:08 [ «Аргументы Недели» ] Источник: staryiy.livejournal.com

Под шумок информационной истерии вокруг вспышки коронавируса Госдума РФ практически незаметно 17 апреля приняла во втором чтении правительственный законопроект "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ", включающий в себя всю полную информацию о каждом гражданине страны - от рождения до смерти.

Идея цифровизации общества в последнее время обсуждается постоянно - у нее становится все больше как сторонников, заявляющих, что это поможет контролировать ситуацию во время глобальных катаклизмов, подобных нынешнему, так и противников, отмечающих, что население в конце-концов попадет в "цифровой концлагерь".

Бывший депутат Госдумы, экс-первая ракетка мира Марат Сафин даже напрямую связал охватившую планету вспышку пандемии коронавируса с заговором теневого мирового правительства с целью чипирования людей через вакцину. Сафин, будучи общественным советником по вопросам спорта председателя Госдумы VII созыва Вячеслава Володина, заявил, что "с вирусом все не так, как рассказывается, но народ же верит во все, в страшилки по телевизору". "Просто скоро будем ходить с чипом. Весь мир же посадили домой, так что все работает", - добавил он.

"Есть ребята покруче мировых лидеров, которые реально хозяева денег, хозяева мира, и они это могут легко провернуть. Можно называть это теневым правительством, можно как угодно. Я думаю, мы даже не догадываемся, что они существуют. Ротшильды и Рокфеллеры - это раскрученные имена, а за ними еще кто-то стоит", - подчеркнул Сафин. "Я думаю, что людей готовят к чипизации. Билл Гейтс еще в 2015 году рассказал, что у нас будет пандемия, следующий враг - вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как все будет. Я не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель - он просто знал", - уверен Сафин.

https://argumenti.ru/zharkoye_iz_blogov/2020/04/661596?utm_source=argumenti.ru&utm_medium=news&utm_campaign=best

Буквально о том же самом пишет Андрей Цыганов (15.04.2020):

Коронавирус и власть

Эра постмодерна: паника как механизм подрыва государственности

http://amin.su/content/analitika/9/6530/

Андрей Борисович Цыганов — главный редактор РИА «Катюша» (до 2012 г. - заместитель главного редактора газеты "КоммерсантЪ в Санкт-Петербурге"), сопредседатель Координационного совета патриотических сил (КСПС) Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сопредседатель Гражданского комитета возрождения науки и образования, руководитель экспертного совета Общественного уполномоченного по защите семьи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded