echelpanov

Category:

Несколько комментариев вдогонку

Аркадий Малер (01.05.2020, 16:51): «Очень точное замечание от протоиерея Андрея Новикова: "Никакой "ревностью", пусть и не по разуму, никакой борьбой за какие-то "идеалы", пусть даже обновленческие и протестантские, не объясняются бесконечные потоки кураевских лжи и искажений, грязных интриг и сплетен, бесконечного ерничанья и похабщины, борьбы с церковным Преданием. А объясняются они исключительно тем, что для Андрея Кураева Святая Церковь является чужеродным организмом, разрыв со священным служением – чем-то не вызывающим эмоций, а может быть, и приносящим облегчение от явно чуждого бремени."»

https://vk.com/feed?w=wall360479154_1912

Комментарий протоиерея Андрея Новикова в связи с запретом протодиакона Андрея Кураева в священнослужении

http://www.patriarchia.ru/db/text/5630165.html?fbclid=IwAR3QT8ZzJLaNn9dZT-yX_OnB-DA8_-VtlnUNfOOgfwwtprLWJNITWzwbf1Q

Чего вы взьелись на Кураева?) Кричите все, обзываетесь... Давайте тогда говорить что патриарх Кирилл, несмотря на чувство жены и детей о. Александра, 22 апреля то есть и похоронить не успели назначил нового настоятеля... В практике обычно после сорока дней... И поверьте для жены было это в разы больнее слов Кураева... (Дмитрий Воробьев)

Дмитрий, про патриарха и других нельзя, у них грехи святые, свободомыслие порицаемо. Бороться за идеалы,значит бороться за чьи- то интересы, но откуда люди могут знать, если критическое мышление они не используют, а если используют когда барин скажет, что это враг.Поэтому люди в обществе так негативно относяться к христианству,за такое отношение к знаниям и дстоинству личности. Но у них виноват Кураев, гении. Хахаха (Дима Тимофеев)

Дима, Вот лично мне не хотелось бы что бы обо всем замалчивалось... это же страшно знать что везде все скрывают... поэтому я о. Андрею и благодарен...

Дмитрий, То что скрывают это ненормально. К примеру психологи знают,что семейные тайны разрушают семьи. А в этом случае как бы сказали социологи церковный феодализм, который негативно повлияет на жизнь Церкви. Что тут сказать гении. Хахаха. Сейчас бы Иоанна Златоуста в ссылку за правду отправлять.

Для справки: писательница Олеся Александровна Николаева — супруга протоиерея Владимира Вигилянского, настоятеля храма св.мц. Татианы при МГУ и строящегося храма святителя Василия Великого в селе Зайцево, бывшего руководителя пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси (2008-2012).

Толстый, жирный, наглый протодиакон с острым нестандартным аналитическим умом, который сначала говорит (пишет), а потом думает. Хотя не факт. Господь любит всех людей одинаково (и нас так учит относиться к ближним) и всем желает спастись, только бы они не злословили друг друга, особенно священнослужители, тем более православные.

Скриншот - https://diak-kuraev.livejournal.com
Скриншот - https://diak-kuraev.livejournal.com

Плохой Мишка 

Если А. К. не покается на исповеди за оскорбление о. Александра, черти его наверняка запнут на мытарствах (в свое время)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded