echelpanov

Categories:

Новые фильмы о "промывке мозгов"

Out Of Shadows (USA, 2020) | Из Тени (на русском)

Официальная аннотация:

«Документальный фильм "Выход из тени" снимает маску о том, как мейнстрим-медиа и Голливуд манипулируют и контролируют массы, распространяя пропаганду по всему своему контенту. Наша цель состоит в том, чтобы разбудить широкую общественность, пролив свет на то, как мы все были обмануты, введены в заблуждение скрытым врагом со зловещими планами.

Этот проект-результат двух лет крови, пота и слез команды разбуженных профессионалов. Она была независимо произведена, финансировалась и стала доступна на различных платформах бесплатно для всех желающих.

Патриоты [США] сняли этот документальный фильм с единственной целью - донести до публики правду. Если вам нравится документальный фильм, пожалуйста, поделитесь этим видео.»

Ролик набрал за последнюю неделю более семи миллионов просмотров.

Познавательный фильм о связи американской разведки с нацистскими преступниками (шефа ЦРУ Алена Даллеса с Генрихом Гиммлером), Голливудом, сатанинскими сектами и педофильским лобби в правительстве США. Приблизительно о том же самом говорил несколько лет назад режиссер и актер Мэл Гибсон:

Брэд Питт и Мэл Гибсон о детских жертвоприношениях

https://proza.ru/2018/01/28/151

В качестве продолжения уместно посмотреть новую программу Никиты Сергеевича Михалкова, вышедшую сутки назад на федеральном телеканале «Россия — 24» (единственный раз, когда на государственном ТВ мелькнула Ольга Николаевна Четверикова).

Бесогон ТВ - У кого в кармане государство? - Никита Михалков (01. 05. 2020)

https://www.youtube.com/watch?v=uTOC8pXW0Y8

В выпуске: Стратегическое мышление и детское воспитание. "Мы вас услышали" - а дальше что? Хороший клуб с Рокфеллером и Соросом. Билл Гейтс (Хиллари Клинтон, Марк Цукерберг), фармакология и патент на чипирование. Введение в тело человека чипа как "контролирующего органа". Общая цель - борьба с перенаселением Земли, кастовое разделение, сокращение человечества. Кому выгоден кризис у нас? Герман Греф и цель убить [школьный] экзамен. Отсев шести миллиардов людей из семи. Валентина Матвиенко, мгновенная реакция и дистанционное обучение. Петиция против дистанционного образования как основного.  

Новая разработка корпорации Майкрософт - чип под видом вакцины
Новая разработка корпорации Майкрософт - чип под видом вакцины

Никита Михалков: «В тело человека вживляется чип, исполняющего роль контролирующего органа на предмет характеристик ежедневной активности. Если условия выполняются, то человек получает определённые бонусы, которые может на что-то потратить. Чьи условия выполняются? Т.е. человек за бонусы продаёт свою личность, свою свободу, независимость? Те, кто управляют этими чипами, имеют полную возможность вами руководить. Имеют полную возможность заставлять вас делать то, что им надо, за что они вам платят и таким образом вы становитесь "элитой". А можно отказаться от этого? Да, конечно, вы свободные люди. Но только вы уже не поступите в университет. И зарплату вы не возьмёте большую. И водительские права вам не дадут...

+ + +

Константин Евгеньевич Кинчев, лидер группы «Алиса»: 

«Не думал, что до такого дойдет. Весь земной шар загнали по норам, а под это дело идет чипизация и оцифровка. Сказали всем бояться и все боятся. Они хотят знать о нас все. Суки... Давай еще, я задумался о сказанном»

Цит. по: 

Живой концерт группы АлисА Посолонь + песня Дежавю Wink 24.04.2020. https://www.youtube.com/watch?v=CNDV4I6cwHg

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded