echelpanov

Category:

Константин Сивков: Адепты тотальной оцифровки и единой базы данных совершают государственную измену

Военный эксперт, доктор военных наук, экс-офицер Генштаба Константин Валентинович Сивков об аспектах национальной безопасности в контексте тотальной цифровой трансформации России:

«Я далек от мысли о том, что те люди, которые внедряют цифровизацию в России и других странах мира, действуют просто исходя из желания что-то там продвинуть цифровое, потому что это перспективно и им так хочется. Эти люди решают вполне конкретные геополитические задачи, состоящие в установлении власти транснациональных глобальных элит. Больше ничего там нет. Все остальные разговоры о том, что может их можно в чем-то убедить, доказать, что это плохо, представляет угрозу и т.д. – бессмысленны. Эти люди решают свою задачу, применяют для внедрения этих технологий силу, и будут далее делать это насильно. Это надо принять и признать как данность.

Чем грозят эти технологии? Первое направление – индивидуальное. Человек, находящийся под постоянным контролем, вся документация которого находится в электронном виде, крайне уязвим. Как от хакеров, так и от недобросовестных чиновников. Фактически он становится рабом транснациональных элит. В любой момент он может быть лишен всего – собственности, имущества, денег и даже своего имени. Если говорить о структурах, для меня близких – вооруженные силы, спецслужбы – то люди, служащие там и находящиеся под контролем этого глобального сообщества – фактически недееспособны. Основа основ действия любой армии, спецслужбы – скрытность замысла своих действий. Когда эти люди находятся под постоянным колпаком, в открытом доступе – разгромить такую армию не представляет проблем. (...)

Фактически, если происходит чипизация или собираются иные масштабные данные обо всем обществе, мы отдаем той силе, которая собирает эти данные о нашей стране полностью и детально управление нашей страной. Могу сказать, что нынешняя российская власть своим интеллектуальным ресурсом, технологическим для осуществления такого управления российским обществом не обладает. Поэтому создание подобных сетей – ничто иное, как передача управления нашим обществом транснациональным элитам. Либо иностранным спецслужбам, в частности, американским, у которых имеется соответствующих технический арсенал.

Таким образом, подобные действия по тотальной оцифровке, созданию единой базы данных о людях и т.д. – это действия, направленные непосредственно на уничтожение российского суверенитета и в соответствии со статьями УК РФ они относятся к уголовно наказуемым деяниям. Это надо четко понимать и об этом говорить [о том же твердит О. Н. Четверикова — Е. Ч.]. Но вместе с тем надо также понимать, что эти действия будут совершаться с применением всех форм насилия – информационным, а затем экономическим и силовым. И противостоять этому надо не доказательством того, что это незаконно, с опорой на правовые вещи, а опираться на комплексные и конкретные меры, которые способны пресечь действия со стороны тех структур и агентов влияния, осуществляющих данный процесс в нашей стране.

В пределах нашего законодательства таких возможностей достаточно, над лишь эффективно их использовать. Ну а если дело перейдет в острую фазу, что вполне реально, тогда и поговорим более предметно.»

Полный текст — http://katyusha.org/view?id=14276

Что хотят сделать с нашими детьми. Режиссер Галина Царёва (опубликовано 5 мая 2020)

Фильм 2016 года. Почему хотят перевести детей на дистанционное обучение.

https://www.youtube.com/watch?v=5-Rbk5exjxQ

Источник: официальная страница ВК протоиерея Максима Колесника, настоятеля храма Новомучеников и исповедников Домодедовских Московской епархии РПЦ https://vk.com/patermax?w=wall211228203_4444%2Fall

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded