echelpanov

Categories:

#Я / МЫ МИХАЛКОВ

10 мая главный разоблачитель религиозных «фейков» протоиерей Георгий Максимов записал новый видеоролик. На этот раз в список его «жертв» попал российский кинорежиссер Никита Сергеевич Михалков со своей последней программой «Бесогон», ставший из-за своих взглядов в среде либералов не только нерукопожатным, но и всячески презираемым. 

Как нас обманывает о. Георгий Максимов 

(возомнивший себя «истиной в последней инстанции»)

Владимир Петрович Семенко, главный редактор информационно-аналитического портала «Amin.su» (12.05.2020, 12:43):

«Максимов нагло наврал! В своем ролике с разоблачением фильма Н. Михалкова он выпустил какого-то мальчика-компьютерщика (с Савеловскго радиорынка, не иначе), который с нагло-самоуверенным видом говорит, что никакие наночипы технически невозможны, поскольку невозможно принимать радиоволны с помощью микроскопической антенны. Стало быть, и все страшилки про чипирование, по мнению этих двух людей - сказки, поскольку наночип просто технически не сможет принимать и передавать радиосигнал. Этим люди, видимо, держат нас за полных недоумков, поскольку в системе 5 G используются как раз миллиметровые волны. "Миллиметровые волны работают в диапазоне частот от 30 до 300 ГГц с длинной волны от 10 мм до 1 мм соответственно." См.: http://v-androide.com/obzory/technology/texnologiya-m..»

Андрей Царьков: меня просто "убил" один из "фактов" Максимова относительно сложившегося мнения прп. Паисия Святогорца об идентификации, что якобы это объясняется тем, что преподобный просто прочитал неправильную книгу и поэтому у него сложилось неправильное мнение относительно этой темы )) исходя из, ну просто шедевральной логики Максимова, все могут ошибаться кроме него самого и "генеральной линии партии" конечно же ))) вот и получается, что как говорил апостол: "...ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху..."

Belka Ziatdinova: Андрей, верно и это сейчас и происходит, многие люди думают что это будет во благо, однако один старец говорил: Что когда закричат караул! будет поздно. А им и надо сейчас лукаво и хитро загнать людей в капкан антихриста. Ибо когда люди туда попадут, не будет обратной дороги.

Александр Хлебников: «он очень любит передёргивать факты и умалчивать о том, на что не может ответить, при этом молоть пустоту.»

Belka Ziatdinova: Голова дана каждому пусть думают, кто ведет и куда?

Архимандрит Кирилл (Павлов) о номерах ИНН, СНИЛС, банковских картах и прочих документах РФ https://vk.com/id235480460?z=video518653638_456239029%2Fcf6a74d03f4bd0ca21%2Fpl_post_235480460_944

Цит. по: https://vk.com/id235480460?w=wall235480460_939%2Fall

+ + +

о. Георгий — большой «эксперт» по Паисию Святогорцу (наверное, лично его неплохо знал) 😊

Мало кто способен оценить гражданское мужество Никиты Сергеевича даже среди записных [православных] патриотов. Скажем, на Игоря Ивановича Стрелкова эта история / создавшаяся ситуация никакого особого впечатления не произвела, но он всегда был, что называется, «себе на уме». На дух не переносит всю пропутинскую околокремлевскую тусовку (однако отказывается критиковать своего бывшего знакомого К. В. Малофеева, потому что тот финансировал какие-то благотворительные проекты на Донбассе). К примеру, когда кто-нибудь начинает «наезжать» на иудеев (в любой стране мира), те показывают завидную сплоченность, не дают своих соплеменников в обиду, у православных увы, не так, у нас полным-полно разобщенных эгоистов, изрядно раздраженных друг на друга, занимающихся исключительно самопозиционированием своей якобы «единственно верной» точки зрения. Не хочу называть дополнительно конкретных имен, достаточно посмотреть соц. сети.

Те же либералы между собой никогда так не грызутся. Даже если условные «патриоты» не очень хорошо относятся к Никите Сергеевичу, в этот раз могли бы как-то себя проявить, высказать солидарность (в основном говорят о том, что этот «прикормленный властью холуй» ничего нового не сказал из того, что было известно и так). Православным в этом отношении следовало бы поучиться у иудеев. Слишком много у всех нас собственных несовершенств, а некоторые дерзают учить других / что надо делать, чтобы возродить Россию. Как говорится, спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Ниже — одно из редких мнений в защиту Михалкова.

Журналист Алексей Шахматов: «Почему я согласен с Михалковым». Канал «Правда о вере», 11 мая 2020

Косвенно выводы Никиты Сергеевича насчет возможной связи Билла Гейтса с возникновением и распространением «пандемии» коронавируса подтверждает в своей статье от 25 апреля журналист Вадим Синицын с телеканала «Звезда»:

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020425545-cgPvc.html

Весьма показательна реакция государственных и либеральных СМИ.

Запрещённый «Бесогон» и Павлик. Как известно, если что-то не можешь опровергнуть, проще всего это запретить... См.:
http://amin.su/content/analitika/9/6575/

Рокфеллеры знали о пандемии заранее. Питер Кёниг о фарсовости и дьявольской жестокости вселенского «закрытия».

Питер Кениг – экономист и геополитический аналитик, 30 лет проработал во Всемирном банке. Читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Его статьи публикуются в Global Research, ICH, RT, Sputnik, PressTV, The 4th Media (China), TeleSUR, The Vineyard of The Saker Blog и других ресурсах.

http://zavtra.ru/blogs/rokfelleri_znali_o_pandemii_zaranee

В. П. Семенко: «Как я угадал, назвав происходящее "закрытием" современной цивилизации! "Глобалисты, похоже, окончательно закрывают так называемый современный мiр, демонтируют цивилизацию развитого модерна, сознательно, целенаправленно убивают модерн, останавливают развитие. Они не просто переводят мiр в постиндустриальное состояние, но отстраивают принципиально новую реальность, в которой с ценностями, традиционными для модерна, прежде всего со свободой, будет покончено. И необычайно характерно, что именно либералы, либеральные идеологи, политики и журналисты решающим образом и в решающей степени обеспечивают информационное сопровождение этого процесса. Причем, это отнюдь не импровизация, а реализация давнего, продуманного плана". См.: http://amin.su/content/kolonka-redaktora/6567/»

Про то, что окончательной целью глобалистов является чипирование населения планеты, говорил давным-давно режиссер Аарон Руссо (которому его приятель Ник Рокфеллер предлагал должность члена в Совете по международным отношениям) в интервью пропагандисту республиканцев Алексу Джонсу.

Кстати, год назад на ту же тему был любопытный сюжет на федеральном ТВ:

Вживление чипов пошло в массы: можно ли взломать киборга - Россия 24, 2019

Скриншот — https://www.youtube.com/watch?v=B3rSJFNbeLk

В прошлом году также показали тематическую программу на телеканале «Спас» с Еленой Жосул:

Скриншот — https://www.youtube.com/watch?v=Fvj3WAWRQhg

Странно, что либералы не предъявляют никаких претензий к журналисту А. В. Мамонтову, снявшему несколько месяцев назад интервью с тем же Джонсом в его штаб-квартире в Штатах и рассказавшему в своих программах о всемирном заговоре глобалистов. Вот его последний видеоролик:

Кто и зачем следит за нами?

«Эксклюзивное интервью с бывшим высокопоставленным руководителем Агентства национальной безопасности США. Уильям Бинни - математик-криптограф, в АНБ оценивал риски ядерной войны, создавал программы по сбору и анализу информации для спецслужб. После 30 лет службы он ушел в отставку и предал гласности информацию о незаконной деятельности АНБ  во времена администрации Джорджа Буша.  

Обнародованные им данные вызвали огромный скандал в США и многие стали называть его вторым Сноуденом.  

Уильм Бинни, кстати, сыграл самого себя в фильме "Citizenfour. Правда Сноудена"  

Как осуществляется тотальный контроль за населением? Какое будущее ждет всех нас? И что надо знать, чтобы обезопасить себя и свою семью?»

https://www.youtube.com/watch?v=NKjTdDR3fCs

Видимо, Аркадий Викторович со своими сюжетами находится в русле государственной антизападной пропаганды (основной части составляющей информационной политики, принятой / одобренной на федеральном уровне), а Никита Сергеевич снимает передачи исключительно на собственный страх и риск, предварительно не консультируясь с редакторами телеканала. Известно, что «Россия 24» никак ему не помогает в его творчестве. Это уже третий раз за последние десять лет, когда его программу снимают с эфира.

Мария Шукшина: У нас отняли культуру, насадили безнравственность, пошлость, глупость, а теперь хотят заменить имя на номер

Выступление актрисы Марии Шукшиной на онлайн-митинге «Человек – не номер», состоявшемся 6 мая 2020 г.

https://vk.com/@riakatyusha-mariya-shukshina-u-nas-otnyali-kulturu-nasadili-beznravstven

Ольга Четверикова: Нельзя допустить узаконение дистанционного образования ни в каком виде!

Доклад кандидата исторических наук Ольги Четвериковой на онлайн-митинге «Человек – не номер!» об антигосударственных и антиконституционных «цифровых» законах, в спешном порядке принимаемых в России под завесой коронавируса.

https://vk.com/@riakatyusha-olga-chetverikova-nelzya-dopustit-uzakonenie-distancionnogo

Анна Швабауэр: Единый реестр населения – важная часть внедряемой в РФ системы тотального электронного контроля

Доклад эксперта Общественного уполномоченного по защите семьи, кандидата юридических наук Анны Швабауэр на онлайн-митинге «Человек – не номер!» о законопроекте о едином информационном реестре населения, находящимся на рассмотрении в Госдуме.

https://vk.com/@riakatyusha-anna-shvabauer-edinyi-reestr-naseleniya-vazhnaya-chast-vnedr

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе).

https://ivan4.ru/news/traditsionnye_semeynye_tsennosti/more_than_one_hundred_scientists_signed_a_letter_to_the_president_about_inadmissibility_of_adoption_/

Чтобы такое еще интересное посмотреть на тему вакцинирования населения земного шара? Фильм ниже выложили недавно в своем сообществе ВК психологи Ирина Медведева и Татьяна Шишова, чьи книги продаются во многих российских православных храмах.

Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe / "Вакциненные: от подлога к катастрофе" (США, 2016)

Запрещенный фильм Роберта Де Ниро о мировой афере с вакцинами

Режиссер, сценарист, продюсер: Эндрю Уэйкфилд

Фильм представляет собой тщательное расследование учеными и врачами (в том числе вирусологом - нобелевским лауреатом) факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями США (в купе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечья. Также в фильме раскрываются способы снижения риска побочных эффектов при прививках КПК и АКДС. Этот фильм не против вакцинации как таковой.

Этот новый фильм успел наделать много шума, несмотря на то, что в нём не пропагандируется полный отказ от вакцинирования. Как на высоком уровне фальсифицируются исследования? Почему на основании этого формируется медицинская практика? Как это негативно отражается на здоровье людей?

https://www.youtube.com/watch?v=e8fJBP8ytXE

Так же мы должны помнить, что ВОЗ финансируемая Биллом Гейтсом включила антивакционное движение в список десяти главных угроз мировому здравоохранению. Но как и почему движение антипрививочников распространилось по миру? Ниже фильм ВВС:

Теории заговора. Антипрививочники | Документальный фильм Би-би-си (апрель 2020)

https://www.youtube.com/watch?v=1O0BZHTpFdI

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded