echelpanov

Categories:

Нанотехнологии и всемирное коронабесие. Существует ли связь между ними?

Nanotechnology and Nanochips - Are Populations Being Primed For Nano-Microchips Inside Vaccines?

https://www.preventdisease.com/news/09/100509_injectable_nano_microchips.shtml?fbclid=IwAR0Fp8yLJRIdluX0d6CccG7U0DVSNLYbhwUpKiv4fDH6LEUJYh1ry0T9GGU

(источник: официальная страница В. П. Семенко ВК)

Вскрылись шокирующие факты: Чипирование, криптовалюта и план/демия (7 мая 2020)

Елена Никитская (Сакраменто, США) - основатель @DezaroMarketing, эксперт в сфере социальных медиа, маркетинга и администрирования, мотивационный спикер, блогер, телеведущая. Член американских ассоциаций РR и SMM Marketing Professionals PR NEWS GROUP и American Marketers Assosiation. Протестантка

https://www.youtube.com/watch?v=Cnzm1H_Sl8o

Патент на чипирование: https://patentscope.wipo.int/search/e... Gates offered House of Reps $10m bribe for speedy passage of compulsory vaccine bill – CUPP alleges:https://dailypost.ng/2020/05/04/bill-... 

CRYPTOCURRENCY SYSTEM USING BODY ACTIVITY DATA

MICROSOFT TECHNOLOGY LICENSING, LLC [US]/[US]

Abstract:

"Деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей, может быть использована в процессе майнинга криптовалютной системы. Сервер может предоставить задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или включенный в него, может воспринимать телесную активность пользователя. Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя. Криптовалютная система, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверить, удовлетворяют ли данные об активности тела одному или нескольким условиям, установленным криптовалютной системой, и наградить криптовалютой пользователя, чьи данные об активности тела проверены."

Вроде бы здесь идет речь не только о чипах. Под типами датчиков, которые могут быть использованы для "измерения или ощущения активности тела или сканирования человеческого тела", подразумеваются ”функциональные магнитно-резонансные томографы (фМРТ) сканеры или датчики, датчики электроэнцефалографии (ЭЭГ), датчики ближней инфракрасной спектроскопии (NIRS), мониторы сердечного ритма, тепловые датчики, оптические датчики, радиочастотные датчики (RF), ультразвуковые датчики, камеры или любой другой датчик или сканер", которые будут выполнять ту же работу. Поясняет нам Кевин Хелмс в своей статье от 29 марта на сайте https://news.bitcoin.com/microsoft-cryptocurrency-system/

К примеру, смотрим британскую газету:

Цитирую:

Система майнинга будет включать в себя подключение устройства к различным датчикам на теле, которые обнаруживают активность, необходимую пользователю для генерации криптовалюты.

Про типы датчиков тут написано то же самое, что и на сайте биткоин.ком. Может, Н. С. Михалков сгустил краски? Очень хотелось бы, чтобы это было именно так. Никто из его помощников не догадался просмотреть мировую прессу или Никита Сергеевич все же прав? В своих конкретных опасениях насчет возможности чипирования? Очень интересный вопрос (светские люди очень любят обвинять христиан в ненормальной болезненной реакции на достижения технического прогресса, приводят пример как крестьяне в царской России считали паровоз дьявольским изобретением, извергающим дым и копоть). Ведь в целом-то программа у него совершенно правильная.

Поживем — увидим, время все расставит по своим местам.

Полный текст — https://www.independent.co.uk/life-style/gadgets-and-tech/news/microsoft-cryptocurrency-mining-brain-waves-body-data-bitcoin-a9480766.html

Между тем

В России запретят призывать к отказу от прививок. А в мире эту проблему решают еще жестче

Будут ли у нас наказывать родителей и как другие страны борются с отказами от вакцинации

Министерство здравоохранения РФ разрабатывает законопроект, который запретит распространять информацию с призывами к отказу от вакцинации. Об этом заявила 5 апреля заместитель министра Татьяна Яковлева. “Правмир” выяснил, что уже известно об этой инициативе, почему она возникла и как в других странах мира выступают против антивакционального лобби.

Источник: https://www.pravmir.ru/v-rossii-zapretyat-prizyvat-k-otkazu-ot-privivok-a-v-mire-etu-problemu-reshayut-eshhe-zhestche/

Характерная статья о «прививочном геноциде» в РФ 2016 г.: http://www.religruss.info/9722-privivochnyy-genocid-vozvraschaetsya-v-rossiyu-ili-o-gryaduschih-repressiyah-za-otkaz-ot-vakcinaciy.html

http://katyusha.org/view?id=14296

+ + +

ВОЗ и Китай совершили преступление международного характера - Андрей Илларионов 

«Цена замалчивания угрозы и сокрытия информации со стороны Китая, происхождение COVID-19, преступление ВОЗ, цензура в пользу КПК, роль Билла Гейтса, ложь уханьских вирусологов, различные штаммы коронавируса, скандал между Китаем и США, ответственность китайского правительства перед всем миром и масштабы ущерба, тотальная некомпетентность российских властей, «заслуги» и «победы» путинского режима в распространении эпидемии.   

Большой разговор о коронавирусе, его происхождении и последствиях с известным экономистом, членом Постоянного комитета Форума свободной России, старшим научным сотрудником института Катона (США) Андреем Илларионовым.»

Форум Свободной России, 12 мая 2020

Иеромонах Никандр (РПЦЗ): «Интересное кино. Оказывается, что спонсорами бактериологического оружия против всего мира были иудеи и левые демократы из США, а исполнителями их заказа стали китайские коммунисты. Вот кто является главными подручными Антихриста в этом деле !»

https://vk.com/feed?w=wall138146394_16460

На оппозиционных каналах «Сталинград» и «Спец» в ю-тюб политику российской власти всвязи со вспышкой инфекции COVID-19 критикуют намного жестче. В основном там приглашенные эксперты обвиняют руководство РФ в преувеличении опасности, исходящей от коронавируса, а также неадекватных действиях по противодействию данной угрозе (не такой страшной, как об этом говорят в СМИ).

«Вирусный кризис был организован политиками»

Вместо прицельной работы с пожилой частью населения, составляющей группу риска, власти блокируют деятельность всего населения страны, включая её наиболее трудоспособную часть

В. Ю. Катасонов д.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова.

«Новое исследование антител в Иране, одной из первых и наиболее пострадавших от COVID-19 стран, также показало очень низкую летальность – от 0,08% до 0,12%. Приведенные цифры несопоставимо малы по сравнению с устрашающими цифрами смертности, вышедшими из недр ВОЗ два месяца назад», - пишет профессор. 

Он задается вопросом: «А что думают по поводу показателя смертности профессиональные медики?» «5 мая немецкий вирусолог Хендрик Стрик (Hendrik Streeck) заявил, что верхний предел летальности COVID-19 составляет 0,36%; более вероятно, что летальность находится в диапазоне от 0,24 до 0,26% или ещё ниже. При этом немецкий учёный добавил, что почти все летальные случаи приходятся на людей преклонного возраста. Средний возраст умерших с положительным результатом теста, по его данным, составил примерно 81 год. Немецкий эпидемиолог доктор Кнут Витковский (Knut Wittkowski) в интервью, данном в конце апреля, сообщил, что коэффициент смертности от COVID-19 сравним с гриппом, а пик был пройден в большинстве стран ещё до введения карантинов. Блокирование всего общества было «катастрофическим решением» без каких-либо выгод, но нанесло огромный ущерб», - сказано в статье. 

По словам Катасонова, швейцарский главный инфекционист доктор Пьетро Вернацца (Pietro Vernazza) в середине апреля в интервью объяснил, что болезнь COVID-19 «лёгкая для подавляющего большинства людей». «Подсчёт зараженных людей и призыв к дополнительным тестам» мало чем помогают. Кроме того, большинство людей, учтённых в статистике, умерли не только от COVID-19.

Статья опубликована на сайте Фонда стратегической культуры.

https://ruskline.ru/news_rl/2020/05/12/virusnyi_krizis_byl_organizovan_politikami

Похоже, что в данном случае [немного чудаковатый] профессор Катасонов [сочетающий в своих взглядах славянофильство со сталинизмом] прав.

Руководство в нашей стране явно руководствуется глобалистскими трендами западного мира, а не здравым смыслом, в этом отношении не проявляет свою самостоятельность (как независимая суверенная держава, в отличии от Белоруссии).

Большой респект Лукашенко (думаю, что так могли бы сказать многие думающие православные люди, критически относящиеся к психопандемии коронавируса). 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded