echelpanov

Categories:

Шумиха вокруг фейковой "пандемии" - спецоперация глобалистов?

Аркадий Юрьевич Минаков доктор исторических наук, профессор исторического факультета Воронежского государственного университета, специалист в области русской общественной мысли, директор Зональной научной библиотеки ВГУ. 

Скриншот - начало апреля 2020, Фэйсбук
Скриншот - начало апреля 2020, Фэйсбук

Владимир Петрович Семенко, главный редактор информационно-аналитического портала Amin.su:

"Итак, что известно более-менее точно? Во-первых, про сам вирус. Этот разговор никак не может обойти вниманием тот факт, что еще по меньшей мере 10 лет назад «эпидемия» была сюжетом не только всякого рода художественных произведений (здесь называют прежде всего одноименный сериал), но и научно-аналитических докладов более чем серьезных структур, имеющих самое непосредственное отношение к системе мировой власти. Началось все с т.н. доклада Рокфеллера «Scenarios for the Future of Technology and International Development. The Rockefeller Foundation, Global Business Network. May 2010». Он вышел из недр двух организаций – фонда Рокфеллера и т.н. «Глобальной сети бизнеса», основанной футурологом Питером Шварцем. Данный доклад проанализирован в статьях Питера Кёнига и американского экономиста и политолога Уильяма Энгдаля По утверждению профессора В. Катасонова, именно Энгдаль первым раскопал упомянутый доклад и сделал его достоянием широкой читающей публики в своей статье «Lock Step, This Is No Futuristic Scenario: Panic and the Post-Pandemic Future?»

Пересказывать содержание упомянутых статей, разумеется, излишне. Для нас сейчас достаточно констатации: некая «пандемия» играет в «докладе Рокфеллера» крайне важную роль. И при этом конечной целью провозглашается фундаментальное переформатирование ныне существующего мира, что включает отмену наличных денег, сокращение населения, существенное понижение уровня жизни для оставшегося большинства, качественно новый уровень контроля за людьми, внедрение нанотехнологий в медицину и т.д. и т.п. Как напоминает профессор Катасонов, «набор этих задач определяется Римским клубом, созданным в 1968 году Дэвидом Рокфеллером, и призван привести хозяев денег к их цели – они должны были стать хозяевами мира (идея мирового правительства)». Понятно, что все эти цели весьма далеки от собственно медицинских проблем.

Игнорировать приведенные нами источники и стебаться над ними так, как это делает священник Георгий Максимов [i] над нашумевшим фильмом Никиты Михалкова, конечно, можно. Но вряд ли правильно. Могут, конечно, возразить, что ничтожное число заражений и смертей от пресловутого коронавируса никак не подпадает под прописанные в «плане Рокфеллера» миллионные жертвы от «пандемии». (В таком случае ее объявление было бы, конечно, оправдано). Но, во-первых, еще не вечер. Что произойдет дальше, мы пока не знаем. ВОЗ упорно обещает нам продолжение. Во-вторых, происходящее как-то неуловимо напоминает нам известную притчу про мальчика, который все время кричал «волки, волки!» в то время как никаких волков не было. А когда люди расслабились, а настоящие волки, наконец, появились, ему естественным образом никто не поверил. Как знать, быть может, нас ожидает еще настоящий, боевой вирус, когда число смертей среди зараженных будет исчисляться не десятыми долями процента, как теперь, а стремиться к 100 %?

Итак, готовы ли Кураев, Максимов и другие «гуманисты», вместе с либеральными СМИ нагоняющие истерику в связи с коронавирусом, уверенно, с присущей им безапелляционностью утверждать, что сегодняшние события никак не связаны ни с «планом Рокфеллера», ни с документами Римского клуба? Ведь это все отнюдь не беллетристика, когда можно говорить о «художественном прозрении», предвидении, по вдохновению посетившем художника. Это – конкретные документы обладающих огромными властными возможностями очень серьезных групп, содержащие их мысли о будущем, далекие от досужих фантазий. Попросту говоря, это план «закрытия», демонтажа современной цивилизации. И «пандемия» играет в этих планах важнейшую роль! Если кто-то сочтет все это случайным совпадением, то такое умозаключение вряд ли можно будет признать проявлением серьезного аналитизма. Питер Кёниг прямо указывает: «Решение о глобальном “закрытии” с целью обрушения мировой экономики и той социальной ткани, которая лежит в ее основе, было принято еще на конференции ВЭФ в Давосе 21–24 января 2020 года. А 30 января ВОЗ объявила COVID-19 “чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение” (Public Health Emergency of International Concern – PHEIC). В то время вне пределов Китая было зафиксировано всего 150 известных случаев заболевания COVID-19. Никаких причин объявлять о пандемии не было. Но 11 марта гендиректор ВОЗ доктор Тедрос Адханан Герейсус превратил незначительный факт в “пандемию”. И это дало зелёный свет претворению в жизнь “Плана”». То есть: о «пандемии» было официально объявлено тогда, когда никакого намека на массовое заражение еще не было! Быть может, тот, кто объявлял, был уверен, что оно вскоре будет?

Итак, констатируем: пресловутый «коронавирус» появился не на пустом месте, а на фоне вышеупомянутых планов и принятых в соответствии с ним решений. Читатель может самостоятельно (включив мозг и по возможности отключив эмоции) поразмыслить, можно ли таковое совпадение считать случайным…"

Подробнее — «Коронобесы и предатели в рясах» http://amin.su/content/analitika/9/6580/

Читайте также:

Вирус и бесовщина 

Информационная психопандемия и «теория заговора». Наша попытка разобрать тезис профессора В. М. Лаврова о возможности существования / несуществования условного «Мирового правительства», а также небольшой группы «влиятельных людей с огромными состояниями» глобального финансового мiра, оценить степень их влиятельности, в том числе и на политическую верхушку России именно с научной точки зрения.

https://echelpanov.livejournal.com/118087.html

"Коронавирус - большой обман Запада"

Политолог Аркадий Мелконян из Лос-Анджелеса прокомментировал политические реалии в мире

Гость студии программы «На самом деле» агентства News Front подчеркнул, что говорить что это смертельный вирус нельзя и заявления эти голословные, симптомы вируса схожи с обычным гриппом, поэтому сегодня идет приписывание всех смертей коронавирусу. Слухи о смертях передаются через хайп и раздувательство СМИ. (21. 03. 2020)

https://echelpanov.livejournal.com/119448.html

Эксперты об "эпидемии"

https://echelpanov.livejournal.com/121515.html

«Опасность Covid существует только у нас в головах» — врачи и ученые высказываются против политики властей

https://tv-den.ru/2020/04/13/opasnost-covid-sushhestvuet-tolko-u-nas-v-golovah-vrachi-i-uchenye-vyskazyvajutsja-protiv-politiki-vlastej/

Протесты по всей Америке против фейковой ПАН демии, за открытие штатов при поддержке президента (апрель 2020)

Репортаж из Сакраменто (США) Елены Никитской, эксперта в области социального маркетинга

https://www.youtube.com/watch?v=gU5MrgMGLQ0

Андрей Фурсов: Коронавирус выполняет функцию мировой войны

Андрей Ильич Фурсов, канд. ист. наук, директор Института системно-стратегического анализа, академик Международной академии наук (Инсбрук, Австрия)

https://echelpanov.livejournal.com/126606.html

Немецкая сеть научно-доказательной медицины сообщает, что уровень смертности от сильного сезонного гриппа, такого как 2017/2018 гг., по оценкам немецкого Института Роберта Коха, составляет от 0,4% до 0,5%, а не всего 0,1%, как предполагалось ранее. Это будет означать, что летальность Covid-19 может быть даже ниже, чем у сильного сезонного гриппа, даже если он может распространяться быстрее.

https://tv-den.ru/2020/04/17/vse-bolshe-uchenyh-vystupajut-protiv-samoizoljacii-i-za-estestvennyj-immunitet/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded