echelpanov

Category:

Царский вечер в Instagram в честь Царицы Александры Федоровны

ПРЯМОЙ ЭФИР! 6 ИЮНЯ ! 21.00! Елена КОЗЕНКОВА и автор-исполнитель Геннадий ПОНОМАРЕВ! Ждем!!! Уже готовый фильм НЕИЗВЕСТНАЯ ЦАРИЦА АЛЕКСАНДРА - по ссылке - https://youtu.be/mKnrMf8nK9w

Часть 1 https://www.instagram.com/p/CBGqPqQpfMx/

Часть 2 https://www.instagram.com/p/CBGxhl2J60M/

Елена Юрьевна Козенкова, журналист, режиссер:

«С ТРОИЦЕЙ! Только что закончился эфир по Инстаграм: Царский вечер-Инстаграм, посвященный Царским мученикам и конкретно Царице Александре! 6 июня-день рождения святой, пел свои песни Геннадий ПОНОМАРЕВ. Этот портрет Царицы Александры сопровождал эфир. мне подарила его одна из зрительниц Царских вечеров, когда они ещё проходили вживую, в концертном зале (перед эфиром я поставила букет ландышей к портрету-любимые цветы императрицы)... Эфир в Инстаграм прерывался три или даже четыре раза. Геннадий начинал петь свои песни, посвящённые нашей святой, и именно на этих песнях он зависал и обрывался. Как вы думаете — это просто перегруз на линии (вечер проходил с 21.00 до 22.30) или есть тут доля мистики? А может быть что нибудь ещё? Именно на песнях... Неделю вела прямые эфиры в Инстаграм — ничего подобного не происходило... впрочем, с ЦАРСКОЙ ТЕМОЙ всегда не просто Инстаграм-новая форма работы для меня. Решаться ли там БЫТЬ дальше и продолжать? Мы хотели поддержать людей в непростое время, но... Так как было - мы расстроены, хотя люди остались все равно благодарны #царицаалександра #царицаалександрафедоровна #царицаалександра_книги #романовы #сидимдома .

https://www.instagram.com/p/CBG7M4JJVHn/

При пении требуется больше мегабайт при передаче информации, точно так же «зависала» со своими песнями чуть ранее Юлия Славянская. Тут нет никакой мистики, все объясняется довольно просто.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded