echelpanov

Categories:

«Путь к цифровому слабоумию начинается со школы»

Большой социально-политический проект по созданию нового кастового общества

Ольга Николаевна Четверикова - родилась 18 июня 1959, к. ист. н., доцент, профессор кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО МИД России (с сентября 1998-го по август 2019 г.), член Союза писателей России. Ныне — директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ. 

Закончила факультет МО МГИМО в 1983 году. Работала в Институте общественных наук на кафедре международного рабочего движения. Специализировалась по проблемам социальной и политической истории стран Латинской Америки. Имеет научные статьи по проблемам изучения особенностей политических религиозных движений, политического сознания и политической культуры латиноамериканских стран. Кандидатская  диссертация на тему «Тенденции и противоречия рабочего движения в Перу в  1975-1980 гг.» посвящена исследованию социальных конфликтов Перу в период пребывания у власти военного режима Моралеса Бермудеса. После работы в институте сотрудничала в ряде газет и журналов, занималась вопросами политической истории России, имеет публикации по темам, связанным с русской политической культурой.

Область научных интересов: основы и эволюция европейского религиозного  сознания, Римско-католическая церковь в европейской геополитике, этнические и религиозные конфликты в Западной Европе в конце XX — начале XXI вв., финансовые механизмы европейской политики новейшего времени, религиозно-финансовые аспекты глобализации, новые религиозные движения и корпоративная религия.

Четверикова О. Н. Цифровой тоталитаризм. Как это делается в России. — М.: Книжный мир, 2019 — 300 с. ISBN: 978-5-6042521-1-6

Аннотация: 

Кто такие «цифровики»? Есть ли разница между деструктивной сектой и российскими реформаторами? Как наших детей уже сегодня загоняют в электронный концлагерь? Почему обучение с планшетом приводит ребенка к умственной деградации? Кому выгодно дебилизировать российских школьников? Каким образом ТНК превращаются в тоталитарные секты?

О реформе российской школы, цифровизации нашей жизни, о взаимосвязях  сектантов, оккультистов, ТНК и реформаторов, единым фронтом выступающих против свободы и конституционных прав народов России, новая книга доцента МГИМО, кандидата исторических наук Ольги Четвериковой.

Читайте, и не говорите, что мы не предупреждали вас о судьбе ваших детей.

Скачать и читать бесплатно:

https://yadi.sk/i/oIbRCGur01oPAA

Ольга ЧЕТВЕРИКОВА. "Цифровой тоталитаризм. Как это делается в России" — продолжение книги "Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар", и посвящена она ключевой, с моей точки зрения, сфере нашей жизни — системе образования. 

Сегодня, когда происходит продвижение программы "Цифровая экономика", речь идёт всё больше не столько о новых технологиях, сколько об изменении сознания людей и установлении новой системы контроля. Взрослым изменить сознание трудно, поэтому концентрируются на детях, которым через изменение системы обучения внедряют иные смыслы, иные стандарты мышления и поведения. Уже многие родители видят углубляющуюся поколенческую пропасть. Трансформация образования сейчас входит в решающую стадию, поскольку основана на форсайт-проекте "Образование-2030", ставящем целью в 2022-2030 гг. вообще ликвидировать традиционные образовательные системы. Этот проект как раз и описан в книге "Трансгуманизм в российском образовании". 

Кто стоит за идеей цифровой экономики, кто её глобальные идеологи и теневые игроки? 

Ольга ЧЕТВЕРИКОВА. Российский проект "Цифровая экономика" является частью общемировой программы, за которую отвечает Всемирный банк. 

https://www.business-gazeta.ru/article/443187

Смотрите также: 

О.Четверикова: Стратегический план власти - цифровой концлагерь для россиян (Свободная пресса, 17.06.2020) https://www.youtube.com/watch?v=IVhm9NNzeKk

Под шумок о коронавирусе утверждены антинародные законы, суть которых – тотальный контроль граждан и сохранение режима.

Вне формата с О.Н. Четвериковой. Капкан онлайн обучения (Переправа ТВ, 14.06.2020) https://www.youtube.com/watch?v=NcxUgqg7pNQ&t=611s

Мировая элита сняла маску. Что пришло на смену государствам. Ольга Четверикова (День ТВ, 10.06.2020) https://www.youtube.com/watch?v=C2me-louCZ8

Новый мир построен: какова его архитектура, кем и по каким законам он будет управляться. Какая роль в нём отводится цифровизации и искусственному интеллекту. Об этом и многом другом рассказываем в своём выступлении на конференции "Китайские Чтения" кандидат исторических наук Ольга Четверикова.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded