echelpanov

Categories:

Информация в роликах ниже с большой долей вероятности соответствует действительности.

Банковская афера длиной в 26 лет. Коды валют и схема обмана. 100% факты | Pravda GlazaRezhet, 2018

26 лет длится банковская афера, такому позавидует даже самый отъявленный мошенник. До деноминации рубль имел код валюты 810 RUR, после деноминации рубль получил код валюты 643 RUB. Код валюты 810 RUR был аннулирован согласно 6/2003 ОКВ  

Но его продолжают использовать по сей день. Во всех номерах банковских счетов используется код валюты 810. 6-8 цифры в номере счета указывают в какой валюте он открыт. Получается в несуществующей. Проверьте свои чеки, сделайте мини-выписку и убедитесь, что все операции проходят в валюте RUR.  

Переводной рубль СССР имел код 810 ЦБ публикует на сайте курсы валют по отношению к рублю СССР - они ими торгуют, а нам печатают фантики. Госбанк СССР существует до сих пор, так как нет ни одного доказательства о его упразднении.

https://www.youtube.com/watch?v=9xWUlNQPePc

После проверки оказалось, что оригинала Конституции нигде нет | Pravda GlazaRezhet, 20 июня 2020

Нас активно призывают голосовать за поправки в Конституцию, на билбордах громкие тексты: Наша страна! Наша Конституция! Наш выбор! Хотя выбор давно уже сделали за нас. Во всю идут дискуссии: нужно идти голосовать, или бойкотировать голосование. Но можно ли идти голосовать за изменение того, чего никто и никогда не видел? Вы хоть раз в жизни видели оригинал Конституции? Не копию текста, а именно оригинал. Существует ли он вообще? Я несколько лет занимаюсь поиском оригинала Конституции, но везде только копии текста. Подлинника Конституции просто нет, даже в Администрации Президента не смогли подтвердить его наличие. Как можно без оригинала быть уверенным, что в Конституции именно тот текст, а не другой?

https://www.youtube.com/watch?v=Mk1-Xcq7_5c

Очень хорошее исследование эпидемии коронабесия. Большинство мер по противодействию COVID-19 в РФ не имело научного обоснования. Власть показала свою полную некомпетентность и профнепригодность:

Меры замедленного действия. Общественный договор с государством нарушен. Дмитрий Перетолчин (День ТВ, 27.06.2020) 

https://www.youtube.com/watch?v=WsSOT_zD7ow

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded