echelpanov

Category:

Ротшильды, Путин, Рокфеллеры и психопандемия

В ожидании осеннего витка «эпидемии» коронавируса и грядущей массовой вакцинации.

Диктатура нулей и единиц. Запрещенное видео Дмитрия Перетолчина (07.08.2020)

За чей счёт мировая элита планирует выходить из глобального кризиса. Какие шаги уже предприняты для этого. Запрещённые факты о пандемии и о том, кто за всем стоит. Об этом и многом другом в ролике Дмитрия Перетолчина, который должен был выйти в день взлома канала ДеньТВ

https://plus.dentv.ru/zapreschennoe-video-dmitriya-peretolchina/

(непонятно, канал День-ТВ был взломан неизвестными хакерами, или все же его заблокировала администрация ю-тюб?]

Новое видео Дмитрия Юрьевича Перетолчина, в котором он на пальцах объясняет вторичность российской политики (главные решения принимаются не у нас), колониальную суть Правительства России на примере ситуации с психопандемией коронавируса, несуществующей эпидемией, что видно на примере Швеции, которая [исходя из здравого смысла] не вводила весной 2020 г. никаких жестких ограничительных мер и ситуация с так называемой «эпидемией» там сейчас пошла на спад.

Все эксперты федеральных каналов, положительно оценивающие меры борьбы с эпидемией — либо профнепрегодны (не имеют отношения к науке), либо коррумпированы, либо сознательно все это время вводили власть и общество в заблуждение. Причем такая ситуация наблюдается во всем мире.

За глобальной шумихой, связанной с фейковой эпидемией, стояли партия демократов в Конгрессе США и Рокфеллеры, в выигрыше оказались корпорации Google, Microsoft и др. (вывод, который можно сделать из слов Перетолчина).

Спрашивается, на чьей здесь стороне Путин? (поддержка Германа Грефа, закон об ЕФИР, против чего выступало ФСБ и др.) Дмитрий Юрьевич совершенно правильно прямым текстом говорит, что Бог ему Судья. Президент России, видимо, ведет какую-то свою собственную игру, не решаясь рисковать, т. е. вступать в открытый конфликт с глобалистами в РФ (пример Трампа показывает, что это чревато вероятностью революционных потрясений), где-то идет глобалистам, международным финансовым институтам, на уступки (пенсионная реформа в 2018-м). Что будет дальше, покажет время. В двух словах действия главы российского государства можно свести к книге американского публициста Эрика Форда «Опасная игра Путина [Между Ротшильдами и Рокфеллерами]» 2015 г., чтобы было понятнее. Скорее всего, в реальной жизни все может быть несколько сложнее и немного не так, как там описано. Как бы там ни было, особой пользы от действий В. В. Путина в России в последнее время мы не наблюдаем, зато есть пресловутая «стабильность» (надо радоваться, что нет войны и голода).

Ниже приведу некоторые свои соображения по затронутой теме:

Удивительное единодушие наблюдается у «Царьград ТВ», «День ТВ», «Сталинград» и многих российских оппозиционных сталинистов / социалистов, к которым фактически сегодня примкнул со своей вполне справедливой критикой в адрес Г. Грефа и Сбербанка Никита Сергеевич Михалков. Если ему так не нравится политика частного видеохостинга You-Tube (о чем он говорил в последнем «Бесогоне»), то не лучше было бы оттуда уйти? Если государственная власть соберется блокировать в РФ сайт youtube.com, то оно должно сначала создать аналог для внутрироссийского пользования, не идти же всем на ok.ru, ВКонтакте или mail.ru. Правда, у нас в стране функционирует видеохостинг rutube.ru, но большой популярностью у граждан РФ он почему-то не пользуется. 

(некоторые на полном серьезе утверждают, имея в виду ситуацию с бывшим схиигуменом Сергием Романовым, что имеется в наличии явный конфликт между антиглобалистами / сталинистами из условного ГРУ с условным ФСБ / Администрация Президента, Московская Патриархия, ФЕРООР. Не могу судить, насколько это имеет отношение к действительности)

Условные Ротшильды (структуры, имеющие к ним косвенное отношение) — те, кто связан с английскими, европейскими, американскими, еврейскими национал-консерваторами [в том числе профашистского толка] и оказывает какое-то сопротивление сторонникам т. н. Нового мирового порядка в его агрессивно либеральном проявлении. Дело консервативно настроенных православных граждан [имеющих авторитет в церковной среде, влияние на общественную жизнь] — не занимать здесь чью-либо сторону, не принимать участия во внутрироссийских политических разборках, а спокойно отстаивать свой церковный традиционный жизненный уклад, вековые ценности Православия, русской православной цивилизации. Проблема в том, что мало кто сейчас знает и понимает, что это вообще такое, специализированной литературы по этой теме практически никто не читает. Многие просто тупо смотрят телевизор (новости федеральных телеканалов) или в лучшем случае читают какие-то аналитические статьи в интернете — что там скажут эксперты — Фурсов, Хазин, Делягин, Михеев, Катасонов и пр. Очень легко, занимаясь справедливой критикой НМП, оказаться в информационном лагере политизированных организаций (идеологически близких американскому телеканалу Fox News), прямо или косвенно связанных с геополитическими конкурентами либеральных глобалистов, точно таких же хищных [условно неоконсервативных] финансовых элит https://www.spb.kp.ru/daily/26606.7/3622842/, весьма далеких от православного христианства и национальных интересов России, имеющих свои корыстные мотивы. Нужно понять, что международной финансовой аристократии на Западе (будь то Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Дюпоны, Варбурги, Барухи или кто угодно) наша страна интересна исключительно как источник получения материальной прибыли / выгоды либо всвязи с какими-то политическими / бизнес-интригами, до цивилизационно-культурных особенностей русского народа никому из ее представителей (эзотериков, оккультистов, каббалистов) совершенно никакого дела нет. Критикой западного либерального глобализма в РФ также занимаются лица, связанные со спецслужбами, среди к-рых очень много различных сектантов, сочетающих в своем мировоззрении [православное] христианство с эзотерикой, гностицизмом и пр., отсюда происходят «социал-монархисты», православные сталинисты, православные социалисты, как это видно на характерных примерах Проханова, Фефелова, Дугина, Карпеца, Парвулеско и пр. Их мировоззрение представлено на ресурсах, подобных https://katehon.com/ru (не говорю, что там нет умных статей. У Льва Толстого тоже не все книги были плохими).

Поэтому православным, вообще всем неравнодушным ответственным воцерковленным гражданам, нужно воздерживаться от участия в какой-либо политике, как говорит О. Н. Четверикова, «объединяться и действовать строго в правовом поле, создавать свои общественные структуры, защищать свои права и права своих детей» (что касается цифровизации, дистанционного обучения, ювенальной юстиции и пр.). 

Хороший сайт — http://katyusha.org

(бывают полезные материалы)

Приблизительно о том же твердит [лишенный священнического сана] о. Владимир Головин в отношении верующих, критически настроенных по отношению к действиям Московского Патриархата всвязи с раскрученной в СМИ весной 2020-го фейковой пандемией (хотя Патриарха тоже можно понять, к чему Церкви портить отношения с властью?). Архиереи все предыдущие годы не видели почему-то особых проблем всвязи с массовым причащением Св. Дарами больных гриппом, туберкулезом, СПИДом, др. респираторно-вирусными инфекциями. На церковных сайтах стали популярны сравнения коронавируса с чумой, холерой, тифом, что не вполне правомерно (угроза, исходящая от этого заболевания здоровью человека, явно не сопоставима со смертоносными средневековыми эпидемиями). Интересно, кто из священнослужителей допивает дезинфицирующий спиртовой раствор, куда окунают лжицу? Патриарх Сербский Ириней недавно выступил с официальным обращением https://rusk.ru/newsdata.php?idar=87953, в котором заявил, что заразиться какой-либо болезнью через Святое Причастие невозможно.

+ + +

Оказывается, барон Натаниэль Ротшильд (1840-1915), первый еврей член Палаты лордов Великобритании, был одним из лидеров баварских иллюминатов, который финансировал всю работу I Интернационала.

Об этом сделал 16 августа публикацию в своем ЖЖ Олег Анатольевич Матвейчев — кандидат философских наук, профессор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», эксперт СМИ, бывший зам. губернатора Вологодской области и бывший сотрудник управления внутренней политики Администрации Президента РФ. Сослался он при этом не на строго научную, а публицистическую работу писателя и журналиста Виктора Николаевича Еремина «100 великих интриг» — М.: «Вече», 2013 (политология, общая история):

Бакунин, Маркс и Ротшильды

https://matveychev-oleg.livejournal.com/10523581.html

Ротшильды XIX века известны тем, что финансировали рабовладельцев с Юга в Гражданской войне в США, оказались косвенно причастны к убийству президента Авраама Линкольна (весьма недолюбливали и императора Александра II, отправившего две эскадры русского флота к берегам Нью-Йорка в 1863 году для поддержки администрации Линкольна с целью защиты молодой американской демократии от вероятного военного вторжения со стороны англичан), финансово поддерживали социалиста Герцена в его борьбе с русским самодержавием, затем занимались добычей кавказской нефти Российской империи, приняли «участие в распределении «немецких» денежных потоков, направлявшихся связанным с американским финансовым миром А. Гомбергом и американским банкиром Я. Рубиным на нужды российских революционеров. Яков Рубин, в частности, имея отношения с П.А. Рокфеллером, семейством Ротшильдов, М.Л. Шиффом, Армандом Хаммером и Джеймсом Шпейером, помог установлению советской власти в Одессе. Утечка информации об этом факте в прессу произошла только в августе 1928 года, когда американский банк «Кун, Лейб и Ко», получивший от большевиков в «погашение долга» золота на сумму 102 290 тыс. долларов, был обвинен в субсидировании русского большевизма». 

Шаваев А.Г., Лекарев С.В. Разведка и контрразведка. Фрагменты мирового опыта и теории. — М.: Издательская группа "БДЦ-пресс", Москва, 2003, 544 с.

https://history.wikireading.ru/165854

Станислав Валерьевич Лекарев – полковник в отставке, с 1958 по 1994 год работал в различных подразделениях центрального аппарата разведки и контрразведки, а также в информационно-аналитических и научных структурах КГБ СССР, МБ и ФСК РФ. Являлся сотрудником лондонской резидентуры КГБ (1966-1967, 1972-1975 гг.). Кандидат исторических наук, профессор Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.

Затем Ротшильды способствовали появлению государства Израиль (помогая еврейским национал-социалистам), в веке XXI-м они же поддерживают президента Трампа https://www.spb.kp.ru/daily/26606.7/3622842/, интересуются российским алюминием, дружат с Дерипаской, раввином Берлом Лазаром, коммунистами в КНР https://matveychev-oleg.livejournal.com/459828.html и т. д. Где-то они оказывают поддержку капиталистам-корпоратократам, где-то социалистам, круг их интересов весьма обширен и не замыкается на простых всем очевидных схемах.

По слухам, именно из Баварии в Россию в 1917-м г. выехал поезд с пломбированными вагонами, в которых находился Ленин, см. http://teopolitika.ru/articles/teopolitika-ru-articles-plan-dallesa-poslat-lenina-ubit-tsarskuyu-semyu/

(считаю, что многое в этой статье В. Новикова выглядит откровенно надуманным, автор буквально «притягивает за уши» некоторые события и факты, но тем не менее) 

Вопреки выводам аналитической группы «Царьград» в статье «Транснациональная элита потерпела поражение» https://yandex.ru/turbo/s/tsargrad.tv/articles/transnacionalnaja-jelita-poterpela-porazhenie_33689, после избрания Трампа осенью 2016-го, с точки зрения кандидата исторических наук, директора ИСАН А. И. Фурсова, поражение потерпел американский народ (демократы традиционно делали массу социальных выплат малообеспеченным гражданам), в большинстве своем голосовавший за Клинтон (банкстеров, т. н. «партию войны») https://www.spb.kp.ru/daily/26606.7/3622842/ Доктор социологических наук, профессор, заместитель заведующего кафедры российской политики МГУ им. Ломоносова А. П. Кочетков также утверждает в своей статье о глобалистах, что правление Трампа, как это ни парадоксально звучит, может ослабить национальную мощь США и др. национальных государств (что входит в планы консервативной части сторонников глобального НМП, которой не нужен однополярный мiр под началом одной страны), см. подробнее:

Кочетков А. П. Влияние транснациональных элит на мировой политический процесс // Власть. 2017. Том. 25. № 8. С. 10-17.

https://www.isras.ru/index.php?page_id=2384&id=5272

Можно ли по почитать по этой теме дополнительно какую-то строго научную литературу? Оказывается, можно:

Кочетков А. П. Транснациональные элиты в глобальном мире. Монография — М.: Аспект-пресс, 2020 — 208 с. ISBN 978-5-7567-1070-0

Аннотация

В монографии рассматривается проблема транснациональных элит, их место в мировой системе финансово-экономических и политических отношений. Дается анализ взаимоотношений в триаде «национальное государство — гражданское общество — транснациональные элиты», доказывается важность сохранения баланса между этими основными акторами современного мирового политического процесса для укрепления и развития демократии в новых исторических условиях при переходе человечества в эпоху глобально-информационного общества. Особое внимание уделено взаимоотношениям транснациональных элит и России.

Книга предназначена для политологов, научных работников, аспирантов, студентов вузов, государственных служащих, интересующихся проблемами теории и практики политической науки.

https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1226407/?utm_source=admitad&utm_medium=cpo&utm_campaign=chitai&admitad_uid=e11dd11cb54d185b478b7e3ec39d6d6c&tagtag_uid=e11dd11cb54d185b478b7e3ec39d6d6c

+ + +

Вакцины могут провоцировать заболевание в более тяжелой форме 

Автор интервью и комментариев – Юрий Нечипоренко, доктор наук, старший научный сотрудник Института молекулярной биологии РАН.

"Российские власти, видимо искренне поверив в своё всезнайство и безошибочность, находятся всего в одном шаге от войны с собственным народом. Эта статья военного микробиолога прекрасно показывает, чем может кончиться бездумная вакцинация по рецептам глобалистов, которую нам готовят власти РФ. Стоит добавить, что автор вовсе не противник вакцин, как таковых, но против слепого следования невежеству властей. Иначе наша страна будет полигоном для катастрофических экспериментов." - Ред.

http://www.verapravaya.ru/forum/all/section_86/topic_107/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded