echelpanov

Categories:

ПЛАНдемическое умопоВРАЧение (США, 2020)

Проект MedAlternativa.info представляет русский перевод документального фильма «PLANdemic: Indoctornation» (ПЛАНдемическое умопоВРАЧение).

«Пландемическое умоповрачение» может стать самым важным документальным фильмом, который вы когда – либо увидите. Этот разоблачительный фильм, несомненно, поможет изменить ваше отношение к коронавирусу. Он был заблокирован на всех основных социальных медиа-платформах из-за раскрытия правды о COVID-19.

Разбираясь в том, что на самом деле происходит с основными средства массовой информации, крупными фармацевтическими компаниями, политикой и финансовой индустрией. «Пландемическое умоповрачение» наконец соберёт все части пазла в единую картинку и раскроет, чьи же интересы продвигаются через СМИ, глобалистские организации и правительства, и кто зарабатывает на сфабрикованных эпидемиях, таких как COVID-19.

«Пландемическое умоповрачение» отслеживает денежный след, который ведет непосредственно к ключевым игрокам, стоящим за пандемией COVID-19, таким как генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус, Билл Гейтс, Энтони Фаучи и многим другим.

Фильм переведен и озвучен полностью на средства подписчиков MedAlternativa.info

https://medalternativa.info/our/films/plandemic-indoctornation/

Президент Владимир Путин пока не вакцинировался от коронавируса российским средством Спутник V, сообщил в среду, 9 сентября, его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Российская вакцина не прошла третий этап клинических испытаний, но была зарегистрирована в начале августа. «Что касается прививки президента, то когда и если он посчитает это необходимым, он сам об этом сообщит», – приводит слова Пескова Интерфакс.

Вакцины могут провоцировать заболевание в более тяжелой форме

Автор интервью и комментариев – Юрий Нечипоренко, доктор наук, старший научный сотрудник Института молекулярной биологии РАН.

«Российские власти, видимо искренне поверив в своё всезнайство и безошибочность, находятся всего в одном шаге от войны с собственным народом. Эта статья военного микробиолога прекрасно показывает, чем может кончиться бездумная вакцинация по рецептам глобалистов, которую нам готовят власти РФ. Стоит добавить, что автор вовсе не противник вакцин, как таковых, но против слепого следования невежеству властей. Иначе наша страна будет полигоном для катастрофических экспериментов. - Ред.»

Источник: https://antiscientism.livejournal.com/31248.html
[1] См. http://molecbio.ru/suppl/coronavirus_vaccines.pdf
[2] См.: http://www.supotnitskiy.ru/avtor.htm

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

У 80% школьников проявились неблагополучные психические реакции на фоне самоизоляции и дистанционного обучения, следует из опроса НМИЦ здоровья детей Минздрава. Подростки стали меньше гулять и больше выполнять домашних заданий.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/09/2020/5f5dcf3f9a794742ec7d8f2e?from=from_main_3

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

Глава Росздравнадзора Алла Самойлова подтвердила то, о чем говорили на кухнях: в России нет точных данных о смертности от коронавируса, так как каждая больница рисовала их как вздумается. По отчетам, в одних стационарах все больные, включая пострадавших от ДТП, умирали якобы от COVID-19, а в других таких смертей не было от слова совсем. Также г-жа Самойлова подтвердила и то, что писала «Катюша» еще в мае – из-за карантина больные онкологией, сахарным диабетом и другими заболеваниями умирали без лечения. Притом сколько умерло таких людей и скольких из них записали на коронавирус, сегодня не знает вообще никто. Как пока нет ответа и на вопрос – ради чего вся страна была ввергнута в коронабесие, если статданные рисовались с потолка.

http://katyusha.org/view?id=15099

(было изначально понятно, что федеральным властям в РФ плевать на здоровье россиян)

Безопасно ли ношение масок?

Медицинское экспертное заключение независимой комиссии Международной Ассоциации Врачей о “масочном режиме”

http://bpros.ru/meditsinskoe-ekspertnoe-zaklyuchenie-nezavisimoj-komissii-mezhdunarodnoj-assotsiatsii-vrachej-o-masochnom-rezhime/

Помню, как по какому-то федеральному каналу лет десять назад показывали в новостях сюжет, в котором представитель правоохранительных органов говорил, что маски во время шествий и демонстраций носят потенциальные экстремисты и правонарушители, дабы их лица невозможно было распознать по камерам видеонаблюдения. Да и в мирной жизни, добавил он, маски законопослушным гражданам не нужны, так как им нет надобности скрывать свои лица. Также он высказал пожелание, что людей с масками нужно останавливать на улицах для установления личности (как быстро все меняется) .

У нас в Мурманске в «Пятерочке» на проспекте Героев-Североморцев продавцы спокойно обслуживают посетителей без масок, а в «Сити-Гурмэ» охранники не пускают покупателей без намордника (т. е. если бы это была действительно смертельно опасная эпидемия, никого в живых бы не осталось. Тем более что эти голубенькие трехслойные маски никого защитить не в состоянии, т. к. их должны надевать носители вируса, чтобы никого не заразить, здоровым людям они без надобности, см. https://echelpanov.livejournal.com/143360.html). 

На сентябрь 2020 по всему миру: около 30 млн. зараженных (из них 21 млн. выздоровевших), приблизительно 935 тыс. погибших, на глобальную пандемию эта статистика явно не тянет https://covid19-2020.info

Между тем (к примеру), инкассаторам Аптеки Первой на ул. Аскольдовцев, 28 начальство сообщило, что кто не хочет проходить вакцинацию по COVID-19 — пусть увольняются. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded