echelpanov

Categories:

Еще один ''герой"?

Михаил Борисович Смолин, кандидат исторических наук, член Союза писателей России, заместитель главного редактора «Царьград ТВ», член Совета Общества «Двуглавый Орёл» (05.09.2020, 16:51):

«Про войну. Очень разную, с заградотрядами..

​Старая рубрика, истоки нашей многонациональности, история настолько показательная, что не можем не поделиться.

Сайт "Я помню" взял интервью у ветерана СМЕРШ Сорина Семёна Григорьевича.

Всё началось с того, что Сёма убил русского разведчика за то, что тот назвал его жидом на фронте. Казалось бы, по закону военного времени, к стенке эту мразоту, но не тут-то было, для советской власти такие люди буквально на вес золота. Сначала Сёмочка послужил в штрафбате, а потом особист пригласил его воевать в заградотряд, чтобы убивать ещё больше русских, а Семён и не против. 

Дальше Семён рассказывает как убил первого невиновного русского солдата, поначалу было тяжело, но выпив наркомовской водки стрелять в спину становится легче, так и провоевал всю войну. Кадр ценный, днем с огнем было сложно сыскать тех, кто бы был готов в спину своим же стрелять. Русского под такое дело найти сложно, а вот многонационал всегда рад служить советской власти.

Судя по фото, за хорошую службу, Семен получил несколько наград.»

https://iremember.ru/memoirs/nkvd-i-smersh/sorin-semen-grigorevich/?fbclid=IwAR3Xvbdw-FKV7dfC1vd52H-6LvUP4FgFdSOuWiAvuz4ZbHfPZSc9nW7c3qU

https://web.facebook.com/mbsmolin?_rdc=1&_rdr

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded