echelpanov

Categories:

«Нас готовят к матрице»: экс-член ООН признался, что пандемия придумана для захвата мира

«Специалист по бактериологическому и химическому оружию Игорь Никулин высказал свою версию и реальные причины происхождения вируса-убийцы [который по % показателю смертности не намного опаснее других известных заболеваний — Е. Ч.]. (...)

Нас готовят к матрице», - безапелляционно заявил эксперт по биооружию Игорь Никулин https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/nas-gotovjat-k-matrice-jeks-chlen-oon-podtverdil-versiju-o-zahvate-mira-cherez-pandemiju_304461. Специалист обращает внимание на то, что коронавирус активировался одновременно в большинстве стран мира, называя это неслучайным совпадением.

«Планету Земля готовили к мировой пандемии», - передает «Царьград» слова Никулина. Экс-сотрудник ООН предполагает, что пандемия придумала в том числе и для «сокращения популяции Homo sapiens на Земле», и для глобального переформатирования мировой экономики с тем, чтобы перераспределить мировые богатства. При этом эксперт уверен, что процесс еще далек от завершения.

В общем-то, нас готовят к матрице. Как в фантастических американских фильмах. Полный контроль над человеческой популяцией.

Игорь Викторович Никулин (род. 1963) — микробиолог, общественный деятель. Как эксперт по химическому и биологическому оружию был в составе комиссии по разоружению в Республике Ирак. Работал советником Генерального секретаря ООН Кофи Аннана, был членом комиссии ООН по биологическому оружию. Выполнял ряд важных дипломатических поручений. С 1995-го года — помощник председателя Комитета по экологии Государственной Думы ФС РФ.

Никулин высказал предположение, что в западных вакцинах содержатся наночастицы, которые при попадании в организм вакцинированного, они становятся своеобразными «метками», благодаря которым человека можно найти, в какой бы части земли он не находился.  

Эксперт уже в феврале высказал мнение, что вирус SARS-CoV-2 выведен искусственно в американской лаборатории, а потом его просто "дали китайцам", чтобы замести следы, завезли «диппочтой» именно в Ухань, так как провести такую диверсию в Шанхае или Пекине было нереально.

«Это мина под человечеством. Уверен, что это искусственный вирус. Индийские учёные уже расшифровали его код. Вирус рукотворный, а не природного происхождения», - озвучил свое мнение Никулин изданию «Столетие» http://www.stoletie.ru/vzglyad/igor_nikulin_uhan__ochen_udobnyj_objekt_dla_podobnoj_diversii_813.htm.

В качестве доказательств специалист по биологическому оружию привел доводы, что за последние 20 лет человечество столкнулось с 8 смертельно опасными вирусами (атипичная пневмония, птичий грипп, свиной грипп и пр.). Тогда как все эти вирусы «не цеплялись» к человеку, а миллионы лет мирно жили с людьми, паразитируя только на животных.

Работая после окончания института во ВНИИ прикладной микробиологии Никулин вместе с коллегами доказали, что вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) – не «месть» природы человечеству, а дело рук самого человека. Эксперт даже назвал ВИЧ – вершиной американской генной инженерии 80-х годов, но тогда известный филантроп Джордж Сорос, щедро финансирующий науку в России, пригрозил, что отзовет грант, если исследования этой «провокационной темы» не прекратятся. Исследование остановили, но уже через 10 лет британские биологи доделали тему, над которой работали в лаборатории Никулина и пришли к такому же выводу. А сейчас в США начинают преследовать тех, кто занимается геномом коронавируса, в котором, к слову сказать, уже обнаружены «вставки» ВИЧ, позволяющие ему встраиваться в клетки человека, обратил внимание специалист.

Говоря о преследовании тех, кто пытается доказать "рукотворность" COVID-19, уместно напомнить и о норвежском ученом-вирусологе Биргере Сёренсене. «Мы видим, что вирус не является результатом естественного развития. Его произвели американцы и китайцы в ходе своих исследований так называемых «мутаций с приобретением функции» (усилением функции)». Такая работа ведется по всему миру в передовых лабораториях, хотя никто об этом не говорит», - цитирует Сёренсена NRK. Однако его труд отказались публиковать мировые научные издания [результаты исследования Сёренсена и его коллеги, профессора Ангуса Далглиша, были опубликованы в Quarterly Review of Biophysics, сообщает NRK https://news.ru/en/science/norwegian-scientist-blames-us-china-in-spread-of-new-coronavirus — Е. Ч.].

Ирада Гусейнова (Москва, Россия). Журналист сайта «Блокнот». irada_guseynova@mail.ru.

Полный текст — https://bloknot.ru/obshhestvo/nas-gotovyat-k-matritse-e-ks-chlen-oon-priznalsya-chto-pandemiya-pridumana-dlya-zahvata-mira-726114.html

Читайте также:

Игорь Никулин - Американец китайского разлива (журнал «Русский дом», №5 2020)

Biovac-19: вакцина-кандидат для Covid-19 (SARS-CoV-2), разработанная на основе его анализа. Общий метод воздействия на инфекционность.

Биргер Серенсен (Immunor AS, Осло, Норвегия), Андрес Сусруд и Ангус Джордж Далглиш (кафедра онкологии Института инфекции и иммунологии Лондонского университета св. Георгия, Лондон, Великобритания)

Биргер Серенсен — канд. физ.-мат. наук / магистр физической химии (MSc, Physical Chemistry), университет Тромсе. Основатель, президент и генеральный директор компании original Bionor Immuno AS (2000). Председатель Норвежской ассоциации биоиндустрии (2006 -2010). EVP и руководитель отдела вакцин Bionor Pharma ASA (2010-2012), руководил исследованиями и разработками вакцин – 31 рецензируемая публикация и ряд патентов, охватывающих Vacc-4x и Vacc-C5.

Ангус Джордж Даглиш — доктор медицины, профессор кафедры онкологии Лондонского университета св. Георгия. Соучредитель и научный руководитель Onyvax, компании, созданной в 1998 году для производства новых вакцин против распространенных опухолей. Член Совета по раку Европейской комиссии, член Королевского колледжа врачей Великобритании и Австралии, Королевского колледжа патологов и Академии медицинских ученых. 

Текст научной статьи на английском языке в журнале Quarterly Review of Biophysics (QRB Discovery), 29 мая 2020

«В особом шиповидном белке коронавируса, утверждают авторы проекта, последовательности выглядят таким образом, будто были помещены искусственным путем. (...) Также двое ученых утверждают, что вирус практически не мутировал, с тех пор как начал распространяться среди людей, а это значит, что он был полностью адаптирован к человеку заранее.»

Подробнее — https://inosmi.ru/science/20200609/247576029.html

Журналист телеканала «Спас» Анна Борисовна Палюх (Шафран) заявила, что на данный момент коронавирус нельзя назвать пандемией или эпидемией:

АННА ШАФРАН О ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ - ЧЕТКО И ЖЕСТКО (Информационный портал семейной политики Иван-Чай, 6 декабря 2020)

https://www.youtube.com/watch?v=_sPnKJQwVug&t=3s

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded