echelpanov

Categories:

Научная статья о природе "страшного вируса"

Biovac-19: вакцина-кандидат для Covid-19 (SARS-CoV-2), разработанная на основе его анализа. Общий метод воздействия на инфекционность.

Биргер Серенсен (Immunor AS, Осло, Норвегия), Андрес Сусруд и Ангус Джордж Далглиш (кафедра онкологии Института инфекции и иммунологии Лондонского университета св. Георгия, Лондон, Великобритания)

Биргер Серенсен — канд. физ.-мат. наук / магистр физической химии (MSc, Physical Chemistry), университет Тромсе. Основатель, президент и генеральный директор компании original Bionor Immuno AS (2000). Председатель Норвежской ассоциации биоиндустрии (2006 -2010). EVP и руководитель отдела вакцин Bionor Pharma ASA (2010-2012), руководил исследованиями и разработками вакцин – 31 рецензируемая публикация и ряд патентов, охватывающих Vacc-4x и Vacc-C5.

Ангус Джордж Даглиш — доктор медицины, профессор кафедры онкологии Лондонского университета св. Георгия. Соучредитель и научный руководитель Onyvax, компании, созданной в 1998 году для производства новых вакцин против распространенных опухолей. Член Совета по раку Европейской комиссии, член Королевского колледжа врачей Великобритании и Австралии, Королевского колледжа патологов и Академии медицинских ученых. 

Текст научной статьи на английском языке в журнале Quarterly Review of Biophysics (QRB Discovery), 29 мая 2020

«В особом шиповидном белке коронавируса, утверждают авторы проекта, последовательности выглядят таким образом, будто были помещены искусственным путем. (...) Также двое ученых утверждают, что вирус практически не мутировал, с тех пор как начал распространяться среди людей, а это значит, что он был полностью адаптирован к человеку заранее.»

Подробнее — https://inosmi.ru/science/20200609/247576029.html

Журналист телеканала «Спас» Анна Борисовна Палюх (Шафран) заявила, что на данный момент коронавирус нельзя назвать пандемией или эпидемией:

АННА ШАФРАН О ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ - ЧЕТКО И ЖЕСТКО (Информационный портал семейной политики Иван-Чай, 6 декабря 2020)

https://www.youtube.com/watch?v=_sPnKJQwVug&t=3s

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded