echelpanov

Categories:

Комментарий к публикации С. Н. Бабурина

Сергей Бабурин. За нравственный порядок 24 дек 2020 в 5:53

Неправедный приговор по делу О. Платонова и В. Ерчака - расправа над инакомыслием.

https://vk.com/id619344421?w=wall619344421_327%2Fall

Галина Бичурина 24 дек в 21:24

Для меня сама ситуация, что судят Платонова, кажется не реальностью, а абсурдом. Добрейшей души человек, честный, преданный своему делу ученый... Вот почему-то не могу припомнить ни одного уголовного дела, заведенного на тех, кто пытается переписать историю. Напротив, им на ТВ каналах передачки свои русофобские позволяют вести, не смотря на сотни тысяч возмущенных... Платонов использовал материалы не с потолка взятые. В СССР действовал "Антисионистский комитет советской общественности". В который входили и ныне живущие политические деятели. Организация в СССР, состоявшая из деятелей-евреев и занимавшаяся противостоянием сионизму и его критикой посредством пропагандистской и издательской деятельности. Действовала с 24 марта 1983 по октябрь 1992 гг. Они же выступали в поддержку палестинцев. Теперь вместо комитета этого, еврейский центр культуры. А вот центр славянской письменности которым руководил Платонов, попросту закрыли. Да и судят за труды, которые он писал в 90-е. "Матильдой" оскорбили миллионы людей. Кого-то привлекли за разжигание? Нет. Напротив, виноваты оказались как раз те, кто возмутился. Такие вот у нас ныне правовые стандарты.

(С. Н. Бабурин поставил «лайк»)

Сергей Николаевич Бабурин (род. 1959) — доктор юридических наук, профессор кафедры теории и истории государства и права Московского университета С. Ю. Витте, заслуженный деятель науки РФ, полковник юстиции. Лидер политической партии «Российский общенациональный союз». В прошлом — депутат Госдумы, кандидат на пост Президента РФ на выборах 2018 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бабурин,_Сергей_Николаевич

Кстати, недавно прокуратура г. Перми полностью отстала от Романа Юшкова и др. активистов, противников строительства хасидской синагоги, признав их всех невиновными в каком-либо «экстремизме» или «антисемитизме».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded