echelpanov Россия

Categories:

На могилке старца Николая Гурьянова (5)

Праведный Старец Николай (Гурьянов) 4 окт в 18:38

«Схимонахиня Николая (Гроян), духовная дочь и верная келейница Старца Николая. Хранительница могилки Батюшки Николая (Гурьянова). В Воскресение 3 Октября 2021 года матушка Николая и члены Общества Светлой Памяти Старца были на Острове. Вновь украсили могилку к поздней осени. Молились Канон Животворящему Кресту Господню и Канон Великомученику Царю Николаю. Просили Государя о спасении России и не допустить признание "екатеринбургских останков" за "Царские мощи". Умоляли Батюшку Николая помочь с Неба Архиерейскому Собору отстоять Истину и не признать подлог. Отец Николай говорил: "Царских останков нет... Они сожжены... Если эти "екатеринбургские останки" признают за "Царские", - наказание Божие будет всей Церкви... И в России - беда".»

Остальные фото — https://vk.com/talabsk?w=wall-134343245_1070

(хорошо бы было сюда когда-нибудь съездить, поклониться могилке святого батюшки)

Решение Собора не может придать материалам расследования юридическую силу - это нонсенс! Беседа Главного редактора Радио "Радонеж" Н. Бульчука с историком Леонидом Болотиным. 03.10.2021 22:00

«Мы вновь обсуждаем тему "екатеринбургских останков" в связи со слухами о возможном "рассмотрении в положительном ключе" вопроса о признании захороненных в Санкт-Петербурге останков святыми мощами Царственных Страстотерпцев. Для восстановления стройной картины случившегося в ту страшную ночь в Ипатьевском доме в Екатеринбурге и о дальнейшем следствии мы поговорили с историком, редактором издательства "Царское Дело", журналистом Леонидом Евгеньевичем Болотиным, который огромную часть своей творческой биографии посвятил ознакомлению с темой злодейского убийства Царской Семьи.»

https://radonezh.ru/radio/2021/10/03/22-00

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded