echelpanov

Categories:

Ответ главы СПХ на открытое письмо Дмитрия Николаевича Юдкина

Л. Д. Симонович-Никшич, 2 декабря 2019 г.: 

«А тут, в Интернете, под ником «Русское Народное Движение», Евгений Челпанов опубликовал «Справочную информацию» (в качестве обычного дискуссионного комментария к статье Д. Н. Юдкина о СПХ https://likorg.ru/post/leonid-donatovich-zachem-piarite-v-roli-pravoslavnoy-bezbozhnicu, никакие дополнительные ники мы специально не использовали, авторегистация на сайте «РусичЪ» прошла через соц. сеть ВК — Е. Ч.) к размышлению о СПХ из супер-семитского, «сионистского» аналитического центра «Сова». Интересно, что хоть в этом «сионистском» тексте и есть ряд серьёзных фактографических ошибок, он, текст, более объективен, чем «комменты» на некоторых патриотических сайтах. Вот этот «семитско-сионистский» текст:

Справочная информация к размышлению о СПХ из аналитического центра «Сова», основанного журналистом, правозащитником и политологом В. В. Прибыловским, соавтором книги «Корпорация. Россия и КГБ во времена президента Путина»: "Главной целью своей деятельности организация считает «укрепление и распространение Православной Веры, восстановление Самодержавной Монархии, возрождение Русского Национального Самосознания и Имперского Российского Патриотизма на всей территории Российской Империи».»

Цит. по: https://likorg.ru/post/l-d-simonovich-nikshich-roman-o-rossii-carskiy-russkiy-marsh-2019-otvet-na-otkrytoe-pismo-dmitriya-nikolaevicha-yudkina

Комментарий Дмитрия Николаевича Юдкина:

Очень похоже, что Леонид Донатович готов чуть ли не всех своих критиков записать в сионисты и «евреи». В своем «ответе» стал зачем-то отвечать на мой дискуссионный комментарий, вместо того, чтобы полностью прокомментировать открытое письмо Дмитрия Николаевича. Кстати, исторические труды о революции и красном терроре док. ист. наук Фельштинского (соавтора В. В. Прибыловского, сокурсника по Институту российской истории РАН православного историка В. М. Лаврова, к-рого приглашают на «Эхо Москвы»), эмигрировавшего в США, читает, хвалит и приводит ссылки на них в своих статьях и книгах о старце Николае Гурьянове схимонахиня Николая Гроян. Так что, мы предполагаем, Владимир Валериянович также при жизни не являлся агентом мiрового империализма (как и основанный им центр «Сова»), на него зуб точили больше товарищи чекисты. Единственный его недостаток как исследователя — был слишком либерален и демократичен, что влияло на объективность его творческого подхода к работе в профессиональной аналитике, поскольку настоящий независимый исследователь должен быть беспристрастным в своих суждениях, свободным от симпатий и антипатий.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded