echelpanov

Category:

Оказывается, существует оружие, поражающее излучением

... группа работников НИИ КГБ СССР тоже работала по теме "Управление психофизиологическим состоянием человека дистанционными методами". Работа до 1991 г. велась в одном из психиатрических заведений Москвы. По словам одного из суггест-операторов, кроме помещенных в эту спецпсихушку диссидентов, эксперименты проводились и во время "свободной охоты" в городе. Для "спортивной стрельбы", как правило, отбирали алкоголиков, чтобы затем списать нарушения психики в результате спецвоздействия на "белую горячку", вызванную водкой. Иногда экспериментировали над супружескими парами. По признанию одного из "естествоиспытателей", ему нравилось стравливать супругов. Мол, "мужу капаешь на мозги, что жена — стерва, а жене, что муж — козел".

Цит. по: "Тайны психотронного оружия", "Аргументы и Факты" (выпуск # 29 от 16 июля 1998 г.) через М. Тихомиров. «Выдающиеся психиатры: Геннадий Павлович Крохалев» https://antipsychiatry.ru/index.php?i=content&mode=articles&t=9053

Очень напоминает нападение на журналистку Татьяну Фельгенгауэр из радиостанции «Эхо Москвы» 23 октября 2017 года, осуществленное гражданином Израиля, который утверждал, что его постоянно преследовали навязчивые мысли и образ журналистки в голове, мешающий ему нормально жить и существовать. По данным телеграм-канала Mash (связан с изданием Life), в частности, он заявил о «телепатической связи» с Фельгенгауэр. «Она была слишком навязчивая, она была у меня в голове», — якобы говорил он. Телеканал «Россия 24» обвинял «Эхо Москвы» и Татьяну Фельгенгауэр в «работе на Запад». Сюжет о нападении на журналистку делал автор этих же сюжетов. 11 октября на телеканале «Россия 24» вышел сюжет «Эхо Госдепа. „Эхо Москвы“ попалась на сотрудничестве с западными НКО» (НКО — некоммерческие организации). В нем говорилось, что «некоммерческие структуры с серым финансированием становятся для российского общества опаснее, чем группировка ИГИЛ», а «Эхо Москвы» занимается «антигосударственной деятельностью» и по сути является «иностранным агентом». 

«Оружие, поражающее излучением, как средство совершения преступлений»

Текст научной статьи по специальности «право»

Труды Академии управления МВД России, 2017

С. Я. ВОРОШИЛОВ,

старший преподаватель кафедры «Системы искусственного интеллекта» (Институт космических и информационных технологий Сибирского федерального университета)

Г. П. ЛОЗОВИЦКАЯ,

профессор кафедры психологии, педагогики и организации работы с кадрами, доктор юридических наук, доцент (Академия управления МВД России)

Аннотация:

В статье рассмотрены нормативные правовые проблемы уголовно-правовой квалификации преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия. Акцентировано внимание на необходимости тщательного расследования преступлений с применением оружия, поражающего излучением, и срочного принятия мер в области разработки экспертных методик определения изменений в теле человека, вызванных электромагнитными, инфразвуковыми, ультразвуковыми и иными излучениями для доказывания умышленных преступлений.

Г. П. Лозовицкая. Психотронное оружие и преступность. Студия «Рубеж», 2017 https://www.youtube.com/results?search_query=лозовицкая+психотронное+оружие

Хронометраж 14:33

«Например, СВЧ оружие. Я думаю, что о нем знают не все в силу того, что потерпевшие часто не догадываются, что в отношении их применяют СВЧ оружие, потому что воздействие идет через слуховые органы на МОЗГ. Воздействие идет через уши на головной мозг.

Пострадавшее СЛЫШАТ ГОЛОСА, команды. Часто он может их воспринять за СВОИ МЫСЛИ. Иногда считает, что он должен выполнить эти команды. Это приводит к совершению преступлений со стороны потерпевших, к которым применяется СВЧ оружие

Они потерпевшие, но их переводят в другой статус (обвиняемых), применив СВЧ оружие. Все люди без исключения восприимчивы к этому воздействию. Любой человек может стать жертвой независимо от статуса ранга, состояния здоровья, т. к все наши органы работают на определенных частотах.

А это оружие воздействует на частоты. У каждого организма человека есть своя характерная частота, по которому его может определить человек, применяющий психотронное оружие, т.е. он его может НАЙТИ в любой точке планеты и оказать на него воздействие.

Также может оказываться воздействие с учетом этих частот на любой орган. Например, мозговая деятельность у нас осуществляется на частотах 3,5 и7 герц. Преступник, зная эту частоту, может воздействовать на мозг любого человека младенец или взрослый, дворник или президент.»

Хронометраж 17:12

«официально к различным видам психотронного оружия имеет доступ министерство обороны в интересах безопасности государства и силовые структуры нашего государства.

Неофициально его применение наблюдается различными криминальными группировками в различных видах преступления.

Т. е такая угроза сейчас может исходить от КОГО УГОДНО, кто УЗНАЛ от этого оружия, кто НАУЧИЛСЯ его ПРИМЕНЯТЬ, имею ввиду криминальную часть населения, тот его и использует. Оно сейчас очень распространено.

Осуществляются убийства с помощью псиоружия, очень распространено ОТЪЕМ ЖИЛЬЯ с помощью псиоружия. Осуществляется отъем любого имущества движимого и недвижимого.

Такое оружие применяется и не обязательно в уголовной сфере, но и в гражданско- правовой сфере. В частности, его используют при разделе имущества при расторжении брака. Если есть что делить, то нанимается группа, имеющая такое оружие, и заставляет одну сторону при разделе имущества при расторжении бракосочетания отдать имущество, сделавшему заказ криминальным группировкам.»

Хронометраж 19:37

«Наши правовые органы вообще не готовы к борьбе с такого рода преступлением. Это сейчас самая большая проблема в юридической плоскости и самая большая проблема для многочисленных потерпевших.

Правоохранительные органы не помогают гражданам. Более того сложилась такая схема по инициативе криминальных группировок, когда лицо обращается в правоохранительные органы заявлением о применении в отношении его такого оружия, то его направляют в психиатрический диспансер на постановку на учет или сразу же из органа полиции на скорой помощи увозят в психиатрический стационар.»

Цит. по: http://lora131207.blogspot.com/2017/09/blog-post_24.html

Запольский Д. Н., работавший в начале 1990-х гг. в Ленсовете депутатом также вспоминал, что где-то там или в мэрии сидели странные люди, жаловавшиеся на сильную головную боль и одевавшие на себя алюминиевые шапочки из фольги. Якобы им это очень помогало.

См. также:

Николай Орлов. Пси-террор, геноцид и оболванивание населения. Исполнители и покровители. Студия «Рубеж», 2017 г.

Интервью с Орловым Николаем Ивановичем - президентом «Межрегиональной научно-практической ассоциации ученых и специалистов информационной медицины» (МАИМ), военным психиатром, кандидатом медицинских наук.

https://www.youtube.com/watch?v=5V45UJCsfko&t=24s

«Николай Попов. Военная психотроника – наука о колдовстве» Тверь. 2006 г. http://nvris.ucoz.ru/text2/Psychotronic-military.htm. 

https://vk.com/topic-72759617_33377349?z=photo254826090_353739919%2Fpost-72759617_7
https://vk.com/topic-72759617_33377349?z=photo254826090_353739919%2Fpost-72759617_7

Читать и скачать бесплатно:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded