echelpanov

Categories:

Что стоит за мифом о "самом лучшем в мире советском образовании"?

По ком звонит "Последний звонок" (2019). Критика фильма Константина Сёмина.

Константин Викторович Сёмин (род. 16 марта 1980 года, Свердловск, СССР) — российский журналист, телеведущий, блогер, режиссёр-документалист, публицист и музыкант. Бывший ведущий авторской программы «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия-24», в настоящее время ведёт собственный канал на YouTube.

С января 2004 по март 2007 года — заведующий корреспондентским пунктом ВГТРК в США (в Нью-Йорке), с апреля 2007 г. — ведущий программы «Вести». В июне того же года награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В 2012 году закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета. Дипломная работа — фильм «Don’t Cry for Your Hair удостоился специального приза на фестивале цифрового документального кино IIDF в Греции. Снятый при участии Сёмина короткометражный фильм «Sound of Vision» получил 5 высших наград фестиваля DocChallenge в рамках документального кинофорума HotDocs, в 2013 году был номинирован на Emmy.

Треть жизни, как и А. И. Солженицын, прожил в США. Характеристика личности: журналист демократического генезиса с марксистской риторикой.

Его непосредственная семья – жена с сыном, согласно Википедии, живут в США. Вместе с тестем и тещей. Он сам в США на ПМЖ не едет, но и с женой не разводится.

Подробнее: https://rjadovoj-rus.livejournal.com/4604822.html

(наглядное пособие, почему не следует доверять пропагандистам с главных российских телеканалов)

Использованные источники: 

С.В.Волков - Интеллектуальный слой в советском обществе 

Д.М.Калихман Уровень образования советской «элиты»: мифы и реальность

Ю. Ларин Интеллигенция и Советы.1924 

Г. Ф. Устинов Интеллигенция и Октябрьский переворот. 1918 «Известия ЦК КПСС» (№ 7, 1990, с. 82 – 135). 

Постановление СНК СССР от 2.10.1940 № 1860 Приказ Ставки ВГК от 17.11.1941 № 428 «Известия ВЦИК», 10.01.1919 Картинки со статистикой взяты с ныне покойного "Спутника и Погрома".

+ + +

О присутствии американского «крота»-коллаборациониста на федеральном канале «Россия-24», изображающего из себя советского патриота (разоблачение Евгения Федорова) — https://matveychev-oleg.livejournal.com/6893517.html

Константин Семин: «Защитники Отечества — это фашисты». Оккупационное телевидение? 07. 03. 2018 https://www.youtube.com/watch?v=8n9HtOsuiPE

В середине декабря прошлого года этот пролетарий из Нью-Йоркского университета докопался до генерала Л. П. Решетникова, которого он умудрился обвинить в черносотенстве и антисемитизме https://www.youtube.com/watch?v=QJL-OJBmeGM (честный человек и порядочный журналист, ответственный за свои слова, так делать никогда не будет. А это довольно наглый и самоуверенный, по-особому выдрессированный беспринципный тип, который мало что общего имеет с Россией и ее историей. Считает по какой-то причине себя намного умнее других, хотя на самом деле имеет не очень много знаний, часто допускает ошибки. Профессионально владеет актерскими навыками и методикой психологического манипулирования, подобно высококвалифицированным мошенникам. Может говорить полную чушь, почти не моргая и глядя прямо в глаза собеседнику / либо в объектив видеокамеры. Очень напоминает засланного из-за бугра троцкиста). Книги Решетникова о российской истории допущены к распространению Издательским советом РПЦ. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded